2025.01.07

你的时光,值得在这里虚度(大理丽江)

努力不一定会 成功 ,但不努力真的好舒服啊。

有段时间,鸡汤泛滥,随意乱灌,于是强大的网友创造了反鸡汤语录,我们纯当消遣,一笑而过,转身继续投入 中国 特色社会主义的伟大建设中去。

目标,梦想,坚持,奋斗,勇往直前,永不放弃,有N+1个词来形容我们当前的拼搏状态,我们“十年寒窗无人问”,只为“一举成名天下知”。

努力,再努力,坚持,再坚持,我们背负了“万众瞩目”的期待,承担着“众所期待”的压力,摸爬滚打,挥汗如雨,用尽了洪荒之力,希望有天“会当凌绝顶,一览众山小”。

但有些事情,就像手中的沙子,握得越紧,失去得越多。有些时候,我们或许应该给自己按一下暂停键,慢一点,停一下,偶尔也不努力一回。

紧绷的弦总有断的一天,而收回的拳头打出去往往更有力量,有时真应该给自己放个假,有些时光,就应该拿来虚度,而七彩 云南 ,就有你想要的时光。

在 丽江 ,最不值钱的是就是时间,这里的阳光很热情,太阳8点钟才依依不舍地拥抱大地,这里是情绪和压力的宣泄口,这里有放荡不羁的自由和洒脱。

在 大理 ,有苍山洱海,有风花雪月,“既然不快乐又不喜欢这里,不如一路向西去 大理 ”,“也许爱情就在洱海边等着,也许故事正在发生着”,在这里,你很容易忘记时间。

在 香格里拉 ,有环绕的雪山,静谧的湖水,神圣的寺院、辽阔的草原、成群的牛马和淳朴的藏民, 和平 、宁静、永恒,一切都似乎与世隔绝,时间好像失去了意义。

很神奇,时间仿佛在 云南 这片神奇的土地上失去了规律,这里的天很蓝,云很白,这里仿佛离天空又更近了一步,诗情画意,云淡风轻。

彩云之南,你的时间,值得在这里浪费。

你的时光,值得在这里虚度(大理丽江) 编辑