更新时间:2016.04.14

邂逅大连

2016-04-01

在这个喧嚣的世界,人人都叫嚣着想要一场说走就走的旅行。

但是旅行的意义究竟是什么?在不一样的地方做着一样的事究竟是旅行吗?
1.逃避(遇到目前解决不了的事情去放纵自己,暂时的避开生活的琐事)
也许暂时解决不了的事情在旅行中得到精神的升华从而从另一个角度中解决了曾经解决不了的事。
2.自由
我们在都市中被太多的琐事所累,旅行是放飞自由,解脱自我,活出自我的一种方式。
3.探索未知性
这是个奇妙的世界,我们留在原地见不到所知外的一切不可思议的事,见证奇迹。
4.认识自己
找到一个机会重新认识自己,发现不同的自己。旅行并非是为了世界而行。在行走的途上,会经历很多对自己的考验。旅行,去行走,用足迹说话。发现的其实是不同的自己。抛掉世俗的一切,短暂的追求自己想要的自由。
5.感受自然
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
6.找到方向
也许在一趟旅行后回来你就会明白自己要的是什么,不在彷徨,不在迷茫。有的只是对理想的希冀,努力,奋斗。

旅行,是对未知世界探索的一种方式,旅行中我们经历了很多,看过了许多美景,但是我们能做的就是用照片记录旅行的生活,将点滴的美景带回记忆里。

2016-04-02
2016-04-03
2016-04-04

大连3597
邂逅大连

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口