急匆匆的大连

雅乐轩
俄罗斯风情街
旅顺

发表于 2016-09-12 17:00

周五去,周日回,时间上非常的赶。一共才三天,机票便宜才710,房间和朋友住大连雅乐轩,一个晚上450,酒店还是相当不错的,但是当地看到很多桔子酒店,建议去官网看看价格。一下飞机租了个携程的大连机场接机,好像是70元,实际上滴滴打车才40元不到。进了酒店放好行李直奔老虎滩。

老虎滩门票分5个部分游览,各有千秋

海狮真的很可爱

海象真的好肥

海狮的近距离接触,超可爱

小海狮

刀片鱼

这些都是珊瑚馆中的水母,这个场馆拍照都非常美,每一张都可以做屏保。5馆中最能给你惊喜的,大家切记进门左手边就是哈,先去珊瑚馆,错过了可是非常可惜的

晚上去逛了俄罗斯风情街,各种义务货冒充俄罗斯货,大家购物要小心,价钱至少可以还到1/3价格

第一天的晚餐,号称大连5星的餐厅,环境真心不错,人均150,我觉得口味十分好,非常值得一试

第一天晚餐的时候决定报名去旅顺一日游,携程的一日游确定了好快,品质游220,无自费无购物,一天共12个景点,值得一报

闯关东了,让你穿戏服拍照才20,划算

旅顺

白玉山顶看旅顺口

山顶的兵器博物馆,直升飞机,坦克,火箭炮都有

第一次参观潜水艇,没想到潜水艇超压抑

第二天的晚餐天天渔港,消费110,但个人感觉比第一天还要贵,不是很划算,一扎苹果汁98元,太贵了,不推荐,因没有吃饱,故又去夜宵店吃了一顿

人均80,吃的爽啊,海胆28元一个,超赞

第三天下午17点40的飞机,早上一早赶地铁去金石滩,景点非常大,只能走马观花了

13点40赶回市区,感觉昨天夜宵的金碧辉煌勤俭街店很不错,所以最后一顿饭,果断打车去,1个小时解决了,就这样依依不舍的离开了大连,希望大家笑纳我的个人意见。

大连3597
急匆匆的大连

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口