春节国内自驾游去哪玩?这4条最美路线推荐给你!

玩法:摄影,自驾,自由行,徒步,周末游
海口
泸沽湖

发表于 2020-01-14 16:22

每个旅行爱好者的心中,一定都有一个自驾梦,比起坐飞机高铁,自驾游这种体验感十足的旅行方式,能发现更多的惊喜。

因为自己掌握方向,自己决定目的地,自己随意走走停停,那种自由驰骋的感觉是会让人上瘾的。

海南环岛:在温暖的南国,拥抱阳光

不想在刺骨的寒风中瑟瑟发抖,那就去温暖的海南度个假吧。

百年的老街,古老的建筑,美丽的海湾,清凉的海岛......驰骋在这条路上,你可以享受属于自己的那份清净和自在,一路收获海南的精华。

推荐路线:海口——文昌——万宁——三亚——昌江——临高——澄迈——海口

大美川西:让最纯净的天地,净化灵魂

要说此生必去之地,一定会有川西的名字。

川西,从来就是一片上帝眷顾的土地:那白雪覆盖的彩林,纯净的雪山,澄澈的海,都是自然的妙手生花,即使在冬日,同样惊艳了世人。

推荐路线:成都——丹巴——雅江——亚丁——新龙——色达——马尔康——成都

西藏朝圣:在日光之城寻找属于自己的光

每一个还没有去过西藏的人都深信,有一天一定会踏上那片土地,它藏着太多人的向往。

我们愿意用世间最美好的词汇来形容她:圣洁、安宁、净土......无论是那苍茫巍峨的雪山,明净神圣的湖泊,还是那春天灿烂的桃花,都是让人迷恋的风景。

推荐路线:拉萨——工布江达——林芝——鲁朗——波密——拉萨

梦中香巴拉:追寻念念不忘的诗和远方

在多彩的云南,丽江泸沽湖、香格里拉,处处都是梦里的诗与远方,是被许多人放在必去清单上的地方。

这条串联起云南最美部分的梦幻之路,带你收获一份宁静,收获一份闲适,收获最美的香巴拉。

推荐路线:丽江——泸沽湖——九一五林场——乡城县——香格里拉市——丽江

大连4321
春节国内自驾游去哪玩?这4条最美路线推荐给你!

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口