醉美岘港,醉美东方马尔代夫,让我们在这里拥抱自然,感受迷人的情怀

行程单
玩法:徒步,人文,省钱,美食,小资,周末游,半自由行
1 岘港城区
2 会安古城
3 巴拿山
4 美溪海滩

显示全部4天 收起

2016-05-12

5月12日,我们14人,出发前大部分人未曾谋面,有来自绍兴的,杭州的,南京的,在4天3晚的岘港自由行中,我们打成了一片,甚至无话不谈此篇所有图片均为群里小伙伴实拍原图,原图可以美到哭!
我们的准备:
1、证件:护照、身份证、最好备份几张复印件分开放。
2、货币:当地使用越南盾,也流通美元,少部分华人商店会收人民币,大型商店都有提供刷卡服务。建议提前在中国银行兑换好,机场也有提供兑换的地方,但是会每笔收取60元手续费。
3、衣物:几件换洗的夏装就好,两套以上的比基尼,通过经验来看越纯越亮颜色的衣服拍照效果越好。
4、洗化:大部分酒店有提供一次性用品,自己选择性携带,防嗮、修护类也要带上。
5、通信网络:根据需要选择是否开通国际漫游, 酒店等公共场所有提供免费岛内电话和免费WIFI,信号不稳定。可以租赁无线WIFI。
6、数码类:手机,充电宝,水下照相机(我租的是某宝的BLUE FISH家的,水下拍照效果超赞),转换器,单反可以带上,效果更佳赞
7、其他:水母衣、浮潜三宝、防水创可贴、常用药可以适量携带
啰里啰嗦:
1、小费的话,越南是一个收取小费的国家,我是每天放一美元在床头
2、巧克力小礼物可以在会安古城购买,或者去仓储超市,实惠正宗
3、海鲜大餐性价比还是蛮高的
4、步行街的纪念品超市价格坑爹,记得货比三家
5、其实酒店的大餐都是蛮不错的,可以考虑考虑咯
杭州出发,我们前往越南岘港。岘港被美国国家地理杂志评为人生必到的50个景点之一,美国国家地理杂志赞其为阳光地带,现代文明与自然的完美结合。岘港是世界著名的六大海滩之一,在欧美人眼中是名气可媲美夏威夷海滩的度假胜地,其水天一色的海滩亦不逊于马尔代夫。

这是我们的行程安排供您参考,整个行程下来,机票酒店交通伙食全含总价4000左右。

第1天2016-5-12 杭州萧山机场我们每个人各自准备了一只大旅行箱和一只背包,虽然去的时候没装太多东西,但是回来的时候就能有大用处喽!晚上7点从绍兴、杭州等周边地区包车前往机场八点到机场,在机场随意凑合了点之后就在约定好的地方等待,终于领队给我们发信封里面有各种注意事项,还有如何填海关报关资料
进了候机室后,如果要去日上买护肤品的童鞋记得付款前上某宝买一张95折优惠券啊~~

飞机很准时,我们凌晨抵达岘港,岘港的酒店经理已经早早的在机场等待我们了,舒服的豪华大巴送我们抵达酒店!到三楼露台就能看日出!

第一天,就看到了超美的日落,日落棒棒哒。

岘港城区

酒店就在海边,性价比超高,整个酒店蛮干净的

岘港城区

酒店的美食,我们一行人吃的肚皮翻出来啦

岘港城区

吃完饭,我们在几个在酒店附近的沙滩上漫步,一群人从陌生到熟悉,每个人都很开心

2016-05-13

会安古镇,古镇不能错过的是夜景,灯很美。会安是一个世界历史文化遗产,古城古韵吸引大量的西方游客,在这里满街都是来休闲度假的西方人。会安还是越南华人的聚居地,有中国的丽江之称。这里中国元素随处可见。在这里你还可以量身定做越南的国服“奥岱”,既便宜又交货快捷,远近闻名,是游客最爱消费之一。

临近傍晚,会安的灯笼开始高挂,超美的

会安古城

很有特色的古镇,五颜六色的花灯,蓦然回首那人却在灯火阑珊处的意境

会安古城

哈哈,小鲜肉抓拍到的一个外国金发mm

会安古城

美丽的会安古镇,魅力失色

会安古城

晒一张我们的全家福,露个脸,哈哈

会安古城

入夜的岘港花灯,美美哒

会安古城

晚上一群人,出去吃夜宵,哈哈哈,胖好多斤

2016-05-14

第三天巴拿山一整天都玩不够,车加导游加门票总共是280一个人,性价比超高!巴拿山,著名的高山避暑胜地,拥有五千米长的缆车索道和多项游乐设施,被称为“越南迪斯尼”。美丽岘港,让您如何不爱它!
这里有全世界最长的缆车,能够治愈微恐高!

世界上最长的索道缆车,吓死宝宝啦

缆车下面的风景真的很美

法国人建造的大教堂

哈哈,观世音菩萨

缆车快到终点啦

从山上往下望过去

小火车

2016-05-15

最后一天,海边接头随便走走看美景

美丽的海上项目

美溪海滩

海边,天空真的好蓝啊

海水干净的见底

美溪海滩

哈哈,碰到一个钓鱼的帅哥

丰盛的自助早上餐

美溪海滩

美丽的日落,一点都没用美图哦

美溪海滩

旅行的意义在于认识更多的朋友,在于领略更多的美景,希望能和更多的朋友,共同品味美好的旅行。
想要了解更多的,可以加我的微信账号,我们一起探讨,某信账号:gushenyoushen

岘港504

岘港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的岘港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量岘港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多岘港旅游信息就来携程旅游攻略。