2020.01.03

《影途》年终总结

岁末年终,又到了一年总结的时候了。自从拿起相机,每年我都会写一篇关于自己这一年摄影历程的回顾。2019年则分外不同,我不再是一个人孤军奋战。因为同一个爱好,同一个追求,我和我的小伙伴们经过几个月的策划,筹备已久的《影途》栏目组终于在2019年诞生了。

细细数来,《影途》已经陪伴大家三个多月了,为大家奉上了11部原创视频。希望这一百零八分三十秒的视频能让收看过节目的你从繁杂的生活中抽身出来,跟随我们去看一看外面的世界。

有人说今年是自媒体的寒冬,不再像以前那样轻而易举获得流量。即使自媒体浪潮已经逐渐退去,但我们团队依旧相信:在这样一个批量生产的时代,优质的内容和坚韧的品质终究会占据一席之地。

2020年,《影途》栏目组将成立线下摄影俱乐部,从前期的器材采购到外拍采风,后期修片,输出参赛…..我们都将提供优质、专业的服务。最重要的是,我们已经和国内某些著名摄影家合作,将会推出一种全新的摄影培训方式,请大家尽情期待

最后,我们都在用自己的方式拒绝乏味的人生,所有的坚持都会成为奇迹。

——陈国曦

《影途》年度总结片

《影途》已经去过哪些地方?

第一季《秘境·莫斯科》

《a7R4》评测

《a7R4》评测链接

《sony100mmstf》实战评测

《sony100mmstf》实战评测链接

致《影途》观众,感谢有你!

2019年,我们每生产一期节目,都会在微博、微信公众号、B站、老司机等平台上和大家分享。短短的三个月,我们获得了行业内的各位意见领袖对我们的认可与支持;也看到了粉丝们对我们的评论。

《影途》发布在网络上的一些评价

B站

老司机

微博

你们的评论,让《影途》不断成长!尽管《影途》还处于好看不火的状态,但是你们的支持与肯定是我们坚持下去的动力。有了你们,《影途》才完整。

人心是不待风吹而自落的花,但正因为和你们相识、深交,我们《影途》这朵花才更加娇艳动人。时间匆匆而过,你们不离不弃,未来还那么长,《影途》一定会相伴到底。

以上就是我们《影途》全年行摄纪录片

如若喜欢,请与身边的朋友一同分享

感兴趣的朋友可以关注我们《影途》微信公众号:影途无疆

《影途》年终总结