更新时间:2020.10.05

中朝友谊桥
大梨树影视城
丹东

发表于 2020-10-05 13:29

目睹断桥江上横,弹痕残骨令心惊。

那年炮火尚摧耳,今日风雷有杀声。

血肉曾经如铸铁,和平莫要毁真情。

沧桑半世堪回首,叹息眼前隔岸城。

到了江边映入眼帘的两座桥面朝 鸭绿江左面是中朝友谊桥,右面就是赫赫有名的断桥。听着激昂的音乐半个多世纪年前志愿军在彭德怀司令的带领下雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江的豪情,断桥的门票是30元,学生票是15元。此刻我相信每个到这里的人都会为伟大富强的祖国而骄傲,都会身为一名 中国公民而自豪。

哪条路、哪道水,没有关联?

哪阵风、哪片云,没有呼应?

我们走过的城市,山川都化成了我们的生命。

风中一鸟过,扶柳看江湖;红尘千万事,终了总归无。

对面 对面就是朝鲜

或许每座城市大同小异

但你与她们的记忆成就了她的唯一

我们选择了第二条路线

老牛背山我太害怕了,所以一张照片都没有,我那么不喜欢爬山,一点挑战性都没有。

炎热的夏天,想冰凉凉的井水喝了。

别人有着怎样的生活,走什么样的路,旁人永远无法真正了解,所以,任何人都没有资格去指责评论别人,因为未曾真正的经历,就无法体会其中的一切。

有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。今年再参加一次考试,加油。

慢慢的才知道,不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错。

时光不语,却让你看清真心。四季交替,方知人情之冷暖。

有些苦衷,

除了自己谁也看不见;

有些隐痛,

除了沉默谁能解心宽。

一生不喜与人抢,但该得到的也不会让。

这种玻璃栈道对于我来说是小意思,倒是身边人的叫喊声吓到我了。

心事这东西,你捂着嘴,它就会从你眼睛里跑出来。好比此刻的我,那么害怕。其实每个人害怕的点都是不一样的。。。

很想刻上你的名字,又怕被城管带走。

固执地活在过去,就像是倒着走路,永远会错过前方的风景。一定要明白,自己所做的一切都是为了追寻一种状态,一种自我的满足感和幸福感。不要害怕什么,这世上可供害怕的事太多了,我们是害怕不完的。有事情,就解决,不能解决,那就拉倒。那你呢,我怎么解决?大学毕业十年了,我还是没有办法喜欢上别人。

其实我早都忘记你的样子了,那天我扔掉了所有关于你的东西,和同学的合影都没放过。

有点后悔没带澡巾来

身边有风景,笔下有前途,低头是题海,抬头是未来,现在多努力,以后就有多幸运。我就想考个证,有那么难吗?

再见喽,要离开这里了,很喜欢这里,但不会再来了。

下一站,进军大梨树村影视基地。。。

此时庆幸自己是个媒体人,有兴趣也愿意走进这里,记者证免费。。。

其实这里尽管没有横店的影视基地大,但是这里却极具特色。道路上的风景,总有不同的意义,继续前进。

完了,看见吃的就废了,饿了,走不动了,煎饼,你是否知罪!!

我就想问问,电影拍摄进行时,是否可以进来参观呢?群众演员,给热乎盒饭不?

影视城自建成以来,这里拍摄了《女人一辈子》、《小姨多鹤》、《菊子》、《勋章》、《天大地大》、《眼中钉》等二十多部影视作品。电影《毛丰美》也是在这里拍摄的。

在这个“古城”中漫步,仿佛行走在上个世纪三四十年代的时光里,既生疏,又好像在哪里见过,有一种恍如前世的感觉。

大梨树影视城虽然是丹东凤城唯一的影视城,却是中国北方影视重要拍摄场地之一。

在大梨树影视城,或许看到的不仅仅是一条街巷,这里还有着原始天然的旅行趣味。

人生繁华如一场梦,凤城梦犹在。

丹东589
感悟丹东 好好读书

金玉良言

1条回答被设置为编辑推荐

丹东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丹东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丹东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丹东旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口