更新时间:2021.11.05

当阳商旅出差客户首选丽橙酒店.趣_距离当阳火车站仅10分钟

玩法:人文,自由行,半自由行
当阳
长坂坡

发表于 2021-11-05 15:22

2021年11月因为公司业务,需要出差到湖北宜昌当阳市,闲来无事,就写一篇携程酒店攻略吧,丽橙酒店.趣(当阳长坂坡店)推荐指数五颗星,人均150

酒店位置:

丽橙酒店.趣(当阳长坂坡店)位于宜昌市当阳市长坂路67号,酒店旁边就是当阳长坂坡景区,离当阳市客运站也只有一公里的距离。

我们是先飞到三峡机场,机场到酒店驾车50公里,50多分钟的路程,

回去我们是乘的高铁,丽橙酒店到当阳火车站站6公里,差不多10几分钟路程。

酒店硬件:

这家店我们是第一次来,因为是出差,所以就选择住在办公附近,我住酒店只看携程排名前几的酒店,正好看到了丽橙酒店评分和图片价格都合适,所以选了这家店,应该是开业不久的新店。房型很多,除了我们传统的大床、标间外,这家店有棋牌房和影音房,这次我们出差人多,所了特意定了间棋牌房,好打发出差无聊的慢慢长夜,哈哈。

大堂很有设计感,有两个比较大的公共区域,可以喝茶、聊天、看书,很舒服的体验。

客房的床品很舒服,尤其是床垫,软件适中,应该是记忆棉的。

酒店软件:

丽橙酒店的服务我自己感觉还是非常棒的,他们还给自己的个性化服务起了很多名字:

一室芬芳:免费提供助睡眠的香氛

静夜无声:提供助睡眠的耳塞和眼罩

晚安牛奶:睡前提供一杯热牛奶

早餐:像当阳这样的城市,有早餐的酒店可不多,正好这家酒店有

还有几项我记不清楚了,反正自己体验的这几项感觉还是很体心。

应该是当阳服务最好的酒店了,以后出差就选这家喽。

当阳27
当阳商旅出差客户首选丽橙酒店.趣_距离当阳火车站仅10分钟

当阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的当阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量当阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多当阳旅游信息就来携程旅游攻略。

宜昌旅游快速入口