2019.10.17

最全的稻城旅行攻略!从你的全世界路过就不想一辈子路过的风景

天数:4 天 时间:9 月 人均:2000 元 和谁:和朋友

自从电影从你的全世界路过播出之后,很多人就会被这个稻城的地方种草了,很多人觉得在我们这个年纪,没有足够的金钱,没有什么可以浪费的时间,靠的是虚度时光?潇洒自在?只能说你自己知道你想要什么,所以才会为之努力的去做到更好。这就是稻城给我的感想。

关于出行需要准备的东西

如果你现在去的话,其实那里的天气会比较凉。但是那里位于高原上昼夜温差比较大。最好还是带一些比较保暖的衣服,因为晚上真的很冷,也可以带一些美美的连衣裙,这样对你拍照上镜的时候会比较有美感。你可以准备一条围巾,具体你懂的还有就是一定要带防晒霜,口罩,保温杯,墨镜,帽子,做到万无一失,两全其美。

如果你选择住宿的话

可以选择酒店提供车辆的住宿,在旅游网上询问价格,这样的话不仅方便了,你出行游玩,而且对于安全问题也是有保障的。

旅行路线

你可以去成都关音桥色达这一条路线。在成都,你可以吃到很多美味的小吃,而且有很多古巷,值得你去拍照,打卡。观音桥的话,爬到山上你会看到很美的景色。

在观音桥到达色达的路途上,你可以看到很多野生的小动物。到达色达,你会深刻的感受到一树一菩提,一花一世界,这就是色达的美,在那里,你可以沿着路途去往香格里拉,稻城亚丁,都说香格里拉是离天堂最近的地方在那里,藏语的意思是心中的日月。

在那里你可以真正感受到天空的美丽,那种天空之城悠然自得的景象是刻在脑子里一辈子都不会忘的。自希尔顿小说中提到消失的地平线。人们就对它充满了无限的向往。

稻城,真正到了稻城你就会发现它是旅行中不可缺少的目的地,是浪漫而纯洁的人间净土。是很多人怀揣着梦想而来,又对他念念不忘周而复始的地方。

如果你在稻城看过星云转换和四月春光,那么你一定不会后悔此番出行。如果你还没有看过,那你还在等待什么,赶紧拿起攻略,马上出发吧。

最全的稻城旅行攻略!从你的全世界路过就不想一辈子路过的风景