更新时间:2023.02.16

川西自驾游,路上绝美景色,神秘而又壮观

玩法:摄影,自驾,人文,自由行

发表于 2023-02-16 13:55

到底是什么让我们不厌其烦的出发?,短暂停留,接着到另外一个地方?或许,我们一生都在追寻一种感觉,而这种感觉的存在正是为了短暂的忘掉自我。所以才会有人不断地去追寻,去探索。

有一个地方叫作川西,让你去了还想再去,有人说川西是一种瘾,去过便再也戒不掉,作为中国极致风光最密集的区域之一,川西的美,三言两语是无法诉说的。

神山环绕的稻城亚丁,如梦似幻的毕棚沟,成为了无数人的向往,但除此之外,川西的这些地方也不容错过,哪里的湖泊、海洋就是最净化心灵的地方,只要你身居其中便会感觉到它的无限魅力。川西的海虽没有那么波澜壮阔,但却有着它独特的魅力!

四川西部,我们简称为川西,这一地区自然风景优美迷人,九寨沟、四姑娘山、黄龙、卧龙自然保护区、米亚罗红叶风景区、九曲黄河十八弯等风景名胜都地处川西地区。除了优美的自然美景,在川西高原上分布着许多带着地区特色的人文建筑,包括当地人居建筑、佛寺建筑等,它们与自然环境和谐统一,都是值得一看。

我曾多次往返于川西,虽然当地的生活条件比较艰苦,但是却被那里美丽的景色和丰富的人文题材所吸引,并拍摄了大量的照片也写了一些介绍当地旅游的文章。

现在路况好了,去川西旅游的人越来越多,有很多朋友自驾去川西,路上就可以拍摄到很多美丽的照片。

听人说一千次不如自己亲眼看一次,如果你始终向往,那不如直接出发!
听我的,去川西走这些线路不会单调:

线路合集
1️、色达/单线深度游玩三天
2️、色达/四姑娘山四天
3️、九寨/毕棚沟五天
4️、稻城亚丁五日
5️、牛背山/稻城亚丁六日
6️、色达/稻城亚丁七日

行程精华景点:
色达佛学院:不去西藏的拉萨就去川西的色达吧!身临其境的感悟生命的真谛!

鱼子西:到了川西不来鱼子西看一场日落,就是一场遗憾,鱼子西日落非常值得。
毕棚沟:冰雪童话世界,在这里不仅能拍照玩雪还能来一场滑雪,融入冰雪世界❄
稻城亚丁:蓝色星球上的zui后一片净土赶紧带着朋友来这里感受大自然给人类的回馈。

关于川西美食:一般酒店住宿或者景区都有各种小吃,进入高原一定要吃牦牛肉汤锅,不仅能补充热量,蛋白还能够一定程度上缓解高反!
了解具体行程线路,关注我,免费领取更多好玩线路~

稻城2660
川西自驾游,路上绝美景色,神秘而又壮观

稻城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的稻城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量稻城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多稻城旅游信息就来携程旅游攻略。

甘孜藏族自治州旅游快速入口