嗨啤电音节,极光烟花秀,大同方特欢乐世界让快乐翻倍

玩法:自由行,周末游
大同方特欢乐世界
阳高

发表于 2021-08-25 17:48

你快乐吗?如果想要快乐,就来大同方特欢乐世界吧,这里会拯救你的不开心,让你的快乐翻倍。

重点预告放在最前面:8月28日、29日,MAX POWER嘻哈厂牌/SS DANCE grew女团空降梦幻广场嗨啤电音节现场,用音乐点燃激情的夜晚,盛况空前,不过错过!

我们每个人的心里都住着一个长不大的精灵,在你需要的时候,会为你普通的生活精心打扮,无比可爱,光辉灿烂。而游乐园,就一直在守护我们的精灵,守护着我们的一颗童心。

一座游乐园,欢乐整个城,并且还在吸引着更多来自四面八方追寻快乐的人。大同方特欢乐世界,让快乐不分年龄,不分季节,不分地域!

大同方特欢乐世界是晋冀蒙地区的第四代高科技主题乐园,科幻与互动体验是最大特色,有着东方梦幻乐园和亚洲科幻神奇之美誉。现在还有泼水潮玩节,体验泡沫带来的快乐。更有嗨啤电音节和城堡极光烟花秀让人乐此不疲。

走进大同方特欢乐世界,仿佛走入了梦的城堡。漫步在浪漫的欧洲风情街,风吹过的空气都是甜的。

在魔法城堡,成为一名见习魔法师,在梦幻的魔法世界里来一场神奇之旅。喷火的巨龙,恐怖的巨石怪,还有闪耀着光芒的魔法阵,一场令人心动的冒险。

离开“魔法城堡”,在对面的海螺湾感受绮丽曼妙的海底世界,与可爱的小鱼来场约会。一场盛大的嘉年华让人对这五彩斑斓的海底世界流连忘返。

从海底世界出来后,在“生命之光”探寻地球的起源,在“华夏五千年”穿越回历史长河,感受华夏文明的魅力。“飞越极限”仿佛让人长出翅膀,在高空翱翔,欣赏无边美景。随后,再乘坐“星际航班”穿梭于浩瀚宇宙,探索神秘的外星文明。

艳阳高照下的唐古拉雪山披上令人眩目的色彩,一辆列车时而钻入山洞,时而穿越峰颠,极速的弯转和翻滚刺激非凡。

同时,这里也是非常适合拍照的地方,找好角度,你说你来到了西藏也会有人信。

而在山的对面,也正在上演着一场逃出恐龙岛的好戏。在以吴哥窟为主要建筑风格的激流勇进项目里,这一场冒险之旅非常值得去尝试。

如果你喜欢挑战,还有“火流星”、“大摆锤”、“飓风飞椅”、“空中飞舞”等项目一定会让你大呼过瘾,酣畅淋漓。

同时,乐园里还有随处可见熊大熊二与光头强,丰富的熊出没主题不但让小朋友们欢喜不已,也让我感觉又回到过六一时的快乐。

夜幕降临,方特欢乐世界更加精彩!梦幻广场嗨啤电音节主题晚会绝对会点燃你的激情,霓虹耀眼,灯火辉煌,有趣的灵魂在这里相遇,有音乐的地方最嗨啤!

在现场,有美妙的歌声,有动感的音乐,还有精彩的互动,亲眼看到一位大哥在啤酒挑战赛获得了一个行李箱,羡慕不已。

还有,前面预告的我在这里再画一下重点,8月28日、29日,MAX POWER嘻哈厂牌/SS DANCE grew女团会现场演出,可想而知,到时候后的气氛会有多嗨,多棒,多精彩。

当天给我最深刻印象的是一场盛大的烟花秀点燃了夜空,伴着绚丽的极光,每一个人心中对美好的浪漫憧憬,应该都是此时此刻的模样!烟花有很多种颜色,心情只有一种,是快乐。

8月26日城堡极光烟花秀加场,8月26日-29日绚丽烟花四天连放,是大同方特给大家的专属浪漫!友情提示,观看烟花秀最好的位置是在正对城堡的中后方,另外到了夜晚会有些凉,最好是带一件外套。

tips:大同方特欢乐世界营业时间为9:00-21:30,一直到8月31日。位置在大同市平城区南环路3666号,交通极为便利,在各OTA平台和方特APP均可订票!

大同1840
嗨啤电音节,极光烟花秀,大同方特欢乐世界让快乐翻倍

大同旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大同自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大同旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大同旅游信息就来携程旅游攻略。

山西旅游快速入口