更新时间:2022.03.27

新场古镇这家餐厅好不好吃,请让我来告诉你

玩法:美食

发表于 2022-03-26 17:57

成都大邑的新场古镇,在成都不算一个特别出名的古镇,但如果过去度假转一转,其实还不错,古镇的范围其实很大,有新建的区域,也有保留了老建筑的区域,走一圈下来的感觉还不错,特别适合周末去度个假。

转转古镇,当然就想尝一尝古镇上的美食,小吃不少,但如果想吃一顿中餐,就有点犯难了,因为确实不知道该吃哪一家才好。因为在某点评网上,好像普遍都没有评分特别高的餐厅,虽然点评网的分数并不十分可靠,但现在的生活习惯,总让我们想在上面找到一个参谋。找了半天,找到了当地最出名的周血旺,于是几个好朋友坐下来,开始了一天的晚餐,但晚餐后的结果,就是大家并不是特别满意。

看看我们点的菜

肥场血旺

这是他们家的招牌菜了,但吃下来,感觉没有想象中的美味。血旺感觉比较老,没有那种入口即化的嫩的感觉。反正大家都觉得很普通。和我们过去在其他地方吃的比,还要略逊一筹,店招上写的成都百大名菜,有点名不符实了。吃下来的整体感受,就是一个字:辣!辣而不香,没有回味。

凉拌鸡块

应该说鸡肉是不错的,但拌料的过程中还是过于注重辣味了,其实他的麻味是可以的,但因为过于注重辣的味道,反而把麻的味道盖住了,让凉拌鸡块应该有的味道欠缺了一块。这是比较遗憾的。

麻油鸭

应该说这是这一餐里大家觉得味道最好的一道菜了,鸭子卤过以后非常香,再沾上他们家特制的麻油,味道相当的不错,而且不贵哦,半只鸭子三十多元,这个菜要点个赞了。

素拼

要了豆腐干、折耳根和一个素菜一起凉拌拼的,总体的感觉就是没有入味,整道菜吃下来没有记忆点,感觉就是无盐无味的。

一顿饭吃下来,整体的感觉就是觉得有点对不起招牌上的百大名菜,店里的环境就不说了,毕竟是古镇上,老房子的破烂也许也算是特色,但把菜做成这个味道就觉得有稍许的差劲了。毕竟真正藏于民间的很多老的餐馆,其实味道还是非常不错的。所以来这里,别被招牌迷惑,多问问当地人,也许会更好一些。

大邑259
新场古镇这家餐厅好不好吃,请让我来告诉你

大邑旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大邑自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大邑旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大邑旅游信息就来携程旅游攻略。

成都旅游快速入口