更新时间:2021.10.09

重庆北碚敏芝原生态草莓基地,每年这里的草莓人气都相当旺哦!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,穷游,省钱,周末游,美食林

发表于 2020-06-10 15:39

点评上发现的,重庆采摘榜第一的草莓园。最近很多人去这里摘草莓,应该还是很不错吧。

大家去这里摘草莓的话,建议上午去呢,去过的都表示草莓味道很甜,摘草莓的体验感很不错哈。

重庆北碚区敏芝原生态草莓基地,占地面积50亩,有30多个大棚,每年11月到次年6月,您都可以来我们的采摘园体验亲手采摘草莓的乐趣。这里有一片片的大棚,里面种的都是草莓,巧克力草莓,奶牛草莓,香妃草莓。一走进草莓棚,扑面而来的温暖驱散了严寒,在这满是绿意的温室里,我们忘记了一路走来的疲累与寒冷。行于棚内的路上,我们享受着单纯的幸福。世间宝贵的是贴近于生活的烟火气,我们真实的感受着自己在世界的存在,才是暖人的幸福。

不仅色泽鲜艳,果肉饱满多汁,甜度更是凌驾于其它草莓之上,还有超高含量的胡萝卜素和花青素,每次凑近草莓时都能闻到淡淡的香气,哪个吃货能抵挡如此诱惑?

等待采摘的新鲜草莓,颗颗诱人,酸甜可口,营养开胃。

重庆北碚区敏芝原生态草莓基地,从施肥、种苗、除草、除虫到开花、结果,整个过程不使用任何激素与杀虫剂、膨大剂、催熟剂,施用量子有机肥,人工除草、黄板除虫,蜜蜂授粉,自然成熟,每一颗草莓都经过精心呵护成长。

在这里,你完全可以沉浸在草莓的海洋里,临走时再选些草莓礼盒带给亲朋好友也是不错的哦!

闲暇之余,携手家人朋友,走进重庆北碚区敏芝原生态草莓基地,体验草莓采摘的乐趣,让孩子走出喧嚣的城市,走进自然,非常适合亲子游踏青、公司团体活动。

每年的四月初是樱桃早春第一果的成熟期,艳欲滴的樱桃现已挂满枝头。成熟的小樱桃像一粒粒红玉挂在枝头,在阳光下晶莹剔透,令人垂涎欲滴。

炎炎夏日是葡萄成熟的季节,在燥热的夏季来上一串,自己采摘的葡萄,香甜可口,回味无穷。

重庆北碚区敏芝原生态草莓基地,12-6月草莓采摘, 4月到5月底樱桃采摘,7月-10月采摘葡萄,赶紧约上好友家人一起出发吧。

重庆北碚敏芝原生态草莓基地,每年这里的草莓人气都相当旺哦!

大足区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大足区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大足区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大足区旅游信息就来携程旅游攻略。