丹麦一国三地深度自由行

天数:11 天 人均:25000 元 和谁:亲子
玩法:美食,购物,人文,自由行,火车,徒步
丹麦
哥本哈根
城堡岛
新港

发表于 2020-08-05 20:21

由于工作原因,一直没有机会陪女儿出国旅游,2018年暑假,总算得空,和老婆一商量,带女儿出去转转,去哪里呢,一问女儿:爸爸,我要去安徒生的故乡。得,尊重女儿,既然去就干脆不参团,自由行,体验北欧人民的风土人情。但是说实话心里也是没底,因为不是英语国家,说丹麦语,后面发现其实还好,会说英语的丹麦人很多,废话少说,立刻上图。

到达哥本哈根已经晚上9点左右了,感觉像白天一样,在去往酒店的路上,沿途随拍,大家看到阳台和我们的区别了吗,真是生活理念不一样

出租车司机,非常热情,帮我们拿行李,碍于语言沟通,沿途没有说话,哈哈

这个就是我们入住的酒店式公寓STAY坐在位置,位于哥本哈根市的中心偏南,价格偏贵,可能在国内可以住豪华五星了

这个是酒店楼下的便民超市,看看蓝莓,一大盒50元左右,丹麦克朗和人民币基本差不多

红酒也真心不贵

居然老北京布鞋也有的卖

都是啤酒,价格和国内差不多

洗澡的时候看见两个蚊子,吓我一跳,这是泰坦蚊吧

酒店配套的厨房,可以自己加工

第二天早上我们自己烧的早饭,关键很实惠,食材都是楼下超市买的

第一站自然是阿美琳堡王宫,位于哥本哈根市区东部欧尔松海峡之滨,是丹麦王室的主要宫殿。丹麦女王伉俪每年多半时光在这里度过,外国旅游者,在这里等着观看王家卫队的换岗仪式。

狗皮膏药哪里都有,北欧也不例外,所以说国人素质和国外发达国家一样,这个逻辑没错吧

当地的海鲜市场,价格实惠,出去吃是必须的

我说这个肯定是挪威三文鱼应该没错吧

丹麦真的是自行车王国,到处都是自行车

哥本哈根濒临海岸,游船自城堡岛或是新港始发,一路听着导游用英语生动地解说着路线,看着游船晃出城外到了入海口,再一路返回城内,是一段多么惬意的时光。特佩服这个导游,她先后用英语、法语、丹麦语介绍,关键长得也好看,嘿嘿。

丹麦皇家海军的护卫舰好像

老式帆船

从这个角度看美人鱼,感觉是不是很糟糕,太小了吧

好了,今天先发这么多,后面再补

丹麦315
丹麦一国三地深度自由行

丹麦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丹麦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丹麦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丹麦旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口