2019再踏美国内华达、犹他、科罗拉多州小众游之七:落脚美丽的丹佛市

玩法:美食,摄影,自驾
丹佛
丹佛艺术博物馆

发表于 2020-02-27 11:01

丹佛丹佛市县(City and County of Denver),美国科罗拉多州的一个合并市县,也是科罗拉多州的首府和最大城市。丹佛位于一片紧邻着洛矶山脉的平原上,形成丹佛-奥罗拉大都会区的核心。丹佛的市中心位于南佩雷特河(South Platte River)东岸,接近南佩雷特河与樱桃溪(Cherry Creek)的交接口,离山脚大约15英里远的地方。在进入市区前,我们先去位于丹佛诗西边的小镇莫里森(Morrison)附近的著名的红石剧场(red Rocks Park and Amphitheatre):

红石剧场(red Rocks Park and Amphitheatre)非常壮观:

红石剧场(red Rocks Park and Amphitheatre)是丹佛的一个著名自然与人文结合的景点,由于红岩独特的回声原理,让这里形成了自然的剧场效果,然后在这里安排坐席,成了天然的演出场地。

在大自然的基础上,充满了设计感的剧场,让我心仪已久。

崖壁都是天然的声场,想象下在大自然里歌唱的盛况吧。

南入口的步道,从巨大的岩体间穿行进入剧场,好有仪式感。

欢快的鸟儿也来凑热闹:

由于没有准备,这几天有演出,可是我们来不及了,只能留下深深的遗憾离开,下次来之前,提前买票,一定要到红石剧场内观看一次演出!

离开红石剧场(red Rocks Park and Amphitheatre),我们驱车29公里,来到了美国科罗拉多州首府丹佛(Denver)。丹佛位于一片紧邻着洛矶山脉的平原上,我们住在丹佛(Denver)著名的十六街商圈边上Hyatt Place Denver Downtown(丹佛市中心凯悦广场酒店):

丹佛(Denver)十六街商圈(16th Street Mall),这里不仅是购物、旅游的天堂,而且是体现丹佛城市公共管理水平的一大亮点。作为丹佛主要的商业艺术步行街,从联合车站到市政中心两公里多长,这里集中了丹佛市的商业艺术精华,除数百家商店、餐饮外,还有多个文化、金融等重要机构。如丹佛公共图书馆、丹佛艺术博物馆、美国国家铸币局、美联储货币博物馆等。

安顿妥当,逛逛著名的十六街商圈(16th Street Mall)商业艺术步行街,,这里不仅是购物、旅游的天堂,而且是体现丹佛城市公共管理水平的一大亮点。

丹佛是全美啤酒产量最大的城市,也因此赢得了“啤酒的纳帕谷”之美誉。每年在丹佛举行的美国啤酒节和德国慕尼黑啤酒节、英国伦敦啤酒节并称世界最具盛名的三大啤酒节。在这里畅饮一下:

畅饮各式啤酒,观着街景,别样的享受:

时间太短,明天路程遥远,只能逛到这里了,丹佛很多地方只有留待下次了。旅游的遗憾不就是旅游的魅力所在吗?明天著名的大沙丘国家公园在等着我们!明天见!

丹佛50

丹佛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丹佛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丹佛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丹佛旅游信息就来携程旅游攻略。

丹佛县旅游快速入口

丹佛县旅游推荐