2023.12.15

"探索历史与自然之美:什邡花坞御景园的深度游"

天数:1 天

说到什邡市哪个地方好玩,拍照好看,空气好,场地大,还有儿童娱乐场所那就是什邡花坞御景园了,是老少皆宜的周末游玩好去处。

进入花坞御景园,首先映入眼帘的是那一片片金黄的园林和精致的建筑。园内建筑风格独特,融汇了四川传统文化和现代景观设计的精髓。我在精心打造的景观中间穿梭,感受到了建筑和自然的完美融合。

进入园里,满园的花卉竞相开放,色彩斑斓,香气四溢。从娇艳的樱花到雍容的牡丹,再到热情的非洲菊,它们在微风中摇曳生姿,仿佛在向游客们诉说着它们的故事。沿着花园小径漫步,我沉醉于花海之中,感受着大自然的魅力。

不仅花朵美丽,园区内的湖泊和水系也是一道亮丽的风景线。湖水清澈透明,倒映着周围的建筑和花卉。我坐在湖边的长椅上,静静享受湖光山色带来的宁静与舒适。

儿童游乐场更是有趣得很,这里有各种各样的游乐设施,如滑梯、秋千、沙堆等,带着小朋友来的完全不用担心。

园里还有大片的银杏树,秋天的时候落叶翩翩,地上树上都是金黄色的,氛围感十足。

园区的工作人员都很热情友好,他们会耐心的为我解答问题。另外还有玫瑰花田,在御景园内,可以欣赏到五颜六色的虞美人、蔷薇、玫瑰等,这些花的面积都很大。在园区内,除了看花和看植物外,还可以体验采摘水果的乐趣。玛瑙红樱桃是最新品种的樱桃,果形心脏形颗粒大,熟透的果子红中透紫,像晶莹剔透的红玛瑙,果味纯甜可口,没有一丝酸味,营养丰富饱满多汁。但采摘园要购票进入。

什邡花坞御景园不仅给我带来了直击心灵的视觉享受,还让我感受到什邡的文化、自然氛围和人文氛围。如果您想在一个美丽、宁静的环境中放松身心,那么德阳什邡的花坞御景园一定是你不可错过的选择。

"探索历史与自然之美:什邡花坞御景园的深度游" 编辑