更新时间:2023.01.15

古镇仙境—望仙谷

发表于 2023-01-15 21:28

灵山景区下来前往望仙谷的路程理论上应该是30公里40分钟,可是导航发癫指着我们走了一条崎岖山路,爬山弯路省道也就算了,路边两侧竟然没有护栏,走得我是一路埋怨老公,心惊肉跳。终于在太阳下山前赶到客栈,全程100分钟。客栈老板都等急了说我们肯定走错了。

原定当天晚上进山谷游玩的,我心情还没有平复就延期一天了。第二天老板推荐下午3点可以进山谷游玩是最佳时间,我们按时入景区,停车场车车好多都是这个时间点进来。

整个景区都是人造的,修建了尽10年,最早在2018年开始开放,目前还在建造二期中,规模庞大,设计灵感超强,完全按照山谷原有结构加以改造又增加了现代创意不简单。景区比较大上下坡分类空间明显,估计YQ原因好多店家都关门了,我们兜了一圈在观景台的一家饭店停留等天黑看夜景。

5:30分山谷开灯,此时太阳余晖洒在山谷,交织的光线神奇,尤其在余晖将尽未尽的刹那间,整个山谷华灯初上点缀一片宁静,黑暗和光明两个世界交织在一起,周围一片静寂无声,非常震撼人心,就是一个仙境传说展示在你面前。我个人觉得这是最靓点。

吃完饭又沿山谷街区散步拍照一圈,游客稀少,老公说来年夏日再来一次感受一下盛况。途中竟然看到世界冠军也在游玩,惊喜开心。

古镇仙境—望仙谷

山谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山谷旅游信息就来携程旅游攻略。

多利纳区旅游快速入口