更新时间:2015.04.25

多米尼加游

多米尼加

发表于 2015-04-25 15:43

9:00 圣多明戈出发

多米尼加首都圣多明戈(Santo Domingo)是整个南美洲最古老的城市。这里位置显要,风光秀丽。

圣多明戈最值得一去的是老区,这里的建筑基本都保持着几百年前西班牙殖民统治时的样子,各种老房子、老店铺、老教堂、甚至风雨摧残后的断壁残垣,都保存的非常好。

Zona Colonial主干道

特色纪念品

雪茄工厂照片

雪茄工厂照片

在Zona Colonial (殖民区)最著名的还是圣多明戈大教堂,因为这里保存着哥伦步的遗体,所以是游客的必经之地。

圣多明戈大教堂

这里和国内的不同之处在于,为避免光对岩石和壁画的影响,整个岩洞的所有灯都是由声控的,人在哪里灯就亮到哪里,而且整个岩洞内部不允许拍照。

出了岩洞便是自然保护区,在这里你会看到很多多米尼加特有的植物,当然这里还活跃着蜥蜴等爬行类动物,跟厄瓜多尔的龟岛有些像。

国家公园蜥蜴

11:30 - 12:00 全速前往Punta Cana

从奇迹岩洞晃了1个小时出来,就抓紧往punta cana赶了,多米尼加虽然没有高速公路,但是路况还是不错的,放开胆子跑就行,到达酒店就已经中午。

14:00-17:00 畅游加勒比海

午饭后稍作休息,我们就来到了传说中著名的Punta Cana 海滩。

海是淡蓝色的,沙子是白色的,微微的海风刚好能吹起你的头发飘舞。

我们到了浮潜区与主船汇合,大家稍作休息便穿上浮潜装备,准备下海。

浮潜过程中,三个人一组配一名教练和一个氧气艇,大家在水中先适应呼吸方式,然后慢慢地下潜,下潜的过程中会看到发现好多成群结队的热带鱼和海底的珊瑚群。

对于第一次进行浮潜的人而言,这一切都是非常新鲜和美妙的。

游记提到的目的地

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

金玉良言

1条回答被设置为编辑推荐

多米尼加共和国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多米尼加共和国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多米尼加共和国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多米尼加共和国旅游信息就来携程旅游攻略。