更新时间:2018.11.19

小天独家,追星追到多米尼加

天数:2 天 和谁:和朋友
玩法:摄影,人文,自由行,穷游,省钱,周末游
多米尼加

发表于 2018-11-19 11:10

写在前面

为了一部电影,为了一个人,我竟然,漂洋过海来看你。《速度与激情》7之后,Paul Walker就永远离开了。深深记得电影最后他与家人幸福的身影背后,那片海……那片让人无法忘怀的海。今天,我来了。

他开着咆哮的跑车,轰鸣在街头。

实际上,腼腆的Paul,最爱的运动,就是赛车。

25岁当爸,女儿13岁才回到他身边,重建父女关系。

而就在这样的幸福降临不到两年的光阴,他就撒手人寰,永远离开了这个世界。

他名与利源于赛车,命运也止于赛车。

2001年获得『全球最美丽的人』

即便如此,Paul Walker依旧谦逊谨慎,为人随和,被誉为“最靠谱、实在的明星。”

入行38年,不涉毒、无醉驾、不滥交,与丑闻绝缘。

不剃腋毛,不叛逆出位,不做作阴郁,所有这些潮流与他无关。

拍片之外,他远离名流圈,

偶尔上版面,形象也永远是那个少女心中的原始梦幻:

碧海蓝天下,古铜色的健康体魄,

一脸灿烂到可以融化西伯利亚终年积雪的阳光笑颜,

没有攻击性的俊朗,散发着永不过时的正能量。

Eden Roc at Cap Cana

我跟你的故事才刚开始

多米尼加共和国,吐出来的气儿都跟加勒比海阳光息息相关。

从机场出来,才不过10分钟,就到了我在Punta Cana要呆的地方,Eden Roc。听说,它是一家很特别的海边度假村。有18洞高尔夫球场。

有多米尼加东部的加勒比海滩。

私人专属buggy(高尔夫球车)给我开,上边标着客人的房间号和名字。

buggy可以开到度假村以外兜风,只要电量充够

穿过别墅区

我被带到了Suite 17

起居室通透宽敞,把庭院泳池和洗浴室隔开。

庭院的私家泳池,坐落在一片茂密的灌木丛中

下沉式大浴缸,然后外边是……

没错,淋浴的地方也是安放在户外。

呼叫管家,浴缸可提前半小时布置,灯光和泡泡浴。

Eden Roc用的竟然是意大利香水殿堂级产品Aqua Di Parma!!!洗发护发沐浴系列

别墅使用Sonido音响集成系统,在ipad上动动手指就可以控制整个屋子的音响系统,比如说仅开放泳池区域的音响,或者洗浴区,亦或者全屋开放,让音乐在空气中流动起来……

打开香槟,在泳池嗨

疯吧骚年,不让青春留下不甘

Eden Roc Beach Club

就是这片海

当托雷多心事重重,孤独地开着他的道奇,车子停在一条起跑线上。

后边缓缓开来另一辆车,并排跟他停在同一水平线外。车上是Brian,笑容依然俊朗,阳光。

接着,两辆车同时启动,并匀速平行前进,,到了一个分岔路口,Brian选择了走另一条路。两辆车渐行渐远,但此时的范·迪塞尔卸下了愁容,他知道,Paul Walker虽然走了,但他的音容笑貌已深深地刻印在每一个人心中,此时,《See You Again》宛如倾述的声音从屏幕内飘来,两颊不觉已泪如雨下。

这里插一段小故事。

刚才Juanillo Cafe的人走到我这边来结账,见到我的皮包,是Eden Roc给每一位客人配的。

“Sir, you are Eden Roc's guest?”

“Yes.”出于礼貌我回应了。

"Wow, it is the best hotel!Very expensive? I suppose 2000USD for 2 nights??" 他继续问。

我只有看着他,笑了笑把账结了。

回到Eden Roc,晚饭时我跟市场总监Daniela说起这事,她接二连三地道歉并解释说:

“Sorry Jordy, the Dominican people are too frank in talking, but their intention was good..”

我在Eden Roc at Cap Cana的故事,带劲不?

小小的一个多米尼加共和国,竟有百余家国际大牌酒店进驻,密密麻麻地扎堆其蜿蜒的加勒比海岸线。Eden Roc at Cap Cana是其中最庞大的一家。

占据了东部最热门海滩度假胜地Punta Cana的最隐私的一个海滩,独享明星假期。

Beach Club的沙滩,平坦而白皙,有点像兰卡威著名的丹绒亚路沙滩。

酒店客人独享,外人没路子进入。

沙滩上还有那种超级大的沙发床,供家庭或友聚

当然,也有情人专属的沙滩床

点一杯喝的,把酷热挡一挡

像这样静静地睡一个午觉,刚刚好~

拉美之行已快进入第30天了,太有必要好好休整一下

整个酒店也数不清有几个泳池了,单单在Beach Club就有两个独立的oversize pool

中午的时候,起浪了。

La Palapa by Eden Roc,我去的时候中午11点还没有人,包场~

点了这边最负盛名的海鲜,龙虾拼盘还有蔬菜

拉图堡的莎当妮,搭配口味稍重的龙虾餐刚刚好

呵呵,不是速度与激情,只是buggy的车钥匙

Hoyo Azul

能够游的天然石灰岩洞穴

Scape Park里头的石灰岩洞内有乾坤,一汪清泉

鹅卵石清澈铺底,泉水透心凉

灯光打在水面上,跟洞穴的环境一对比,犹如仙人洞

来自德国的蜜月情侣Has和Katy,我拍下了这张照片,并Email给了他们。

See You Again

——For Paul

我是达人J,一个凭帅气和才气走遍109国的男生。

请关注我:达人J

游记提到的目的地

多米尼加共和国11
小天独家,追星追到多米尼加

多米尼加共和国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的多米尼加共和国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量多米尼加共和国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多多米尼加共和国旅游信息就来携程旅游攻略。