2021.06.11

东戴河旅游之周六日的假期怎么用?

东戴河

众所周知,东北是一个神奇的地方,东北人更是以性情直率、待人真挚而闻名,所以去东戴河旅游怎么看都是个非常good idea!好吧,我得承认我是奔着东戴河那里的海鲜去的。

我一个朋友刚从辽宁省葫芦岛市绥中县万家镇芷锚湾村那里旅游回来,整个人都透着一股夏天的感觉,最主要的是玩得太好,吃的太香,现在她的朋友圈里还可以看见让人看着就流口水的海鲜大图!嘴馋的我立马就心动了。

东戴河

俗话说的好,心动不如行动,所以立马挑了一个周六日出发!如果是在北京出发的话,去到东戴河旅游,有条件的话,可以选择自驾游,几个小时就够了,还可以在那里住几晚,想想就是一件十分美好的事!

因为我朋友去过了,所以就参考了他的部分意见,最得我心的莫过于她住的地方了,我特意问了地址,就在辽宁省葫芦岛市绥中县万家镇止锚湾村杨家屯209号。真的超赞!

倒也不是为了别的,就是他们家吃的好,而且距离一些景点啥的也近,还能玩的好,而且离海边近,说不定还有帅帅的小哥哥能偶遇。没有什么比这些更能得我心了!

谁又可以拒绝一天两餐都是海鲜大餐的生活呢?!哈哈,海鲜管够,而且还新鲜,简直不要太爽!东北人实在,这话在这家农家院真是体现得淋漓尽致,在吃食方面真是分量十足,住就更不用说了,环境干净卫生,专人打扫,海风之夜农家院的老板吧,还热情的不行,说一声宾至如归都不算过分。

夏天是一个大秀身材的季节,不要吝啬你的肉肉了!难道你对平时藏着腹肌的小哥哥不好奇吗?难道你对小姐姐的马甲线不感兴趣吗?还在等什么!有时候单身不是没理由的。。。。都说到这里了,还不快去东戴河旅个游,去海边转转,万一就脱单了呢!

但是大秀身材的同时一定要涂好防晒呀,要不在海边很容易就晒黑了。

趁着周六日的时间来这这种农家院住上两晚,远离城市的喧嚣,把自己抛进最为淳朴自然的地方,放松心灵,放松身体,只要想想就是件很美好的事情!

不说了,我要赶紧去享受属于我的海边旅行了!

东戴河旅游之周六日的假期怎么用?