2021.07.09

东戴河旅游最强攻略,一个让夏天扁的清爽的秘密武器!

东戴河住宿推荐

作为一个旅游积极分子,这个夏天怎么可能会在家里闲着呢?当然是要出去旅游啦!至于地点吗就选择我才发现不久的东戴河吧!在朋友圈里看到很多人都在推荐去这里打卡,旅游什么的。我这不服不服的心理就上来了,这么好玩的地方我怎么能不知道呢!于是赶紧打包行李,整装出发!

作为一个资深旅游爱好者,再出发前,我是一定会做一个比较详细的攻略。比如说这个地方有什么好玩的,非常值得去到此一游的景点呀,是一定要写在我的攻略上的。还有什么好吃的、住宿的地方比较好的,也是要经过很多的实景图片对比才会选择的。

东戴河

经过大量的对比我最终选择了住在

里,它的性价比呢就比较高,而且一些网友的反馈图片也是很真实的,就可以看到他的房间整个很干净!果然我的选择眼光还是很棒的!到达目的地之后,老板人很热情的把我带到了我在网上预定的房间。一打开房间就可以闻到一股很清新的味道,整个环境也是比较干净卫生的,看上去就很放心!

东戴河

对了由于夏季的游客去海边的尤其的多,所以一定要提前预订房间才能显得那么狼狈哈!

我选择的是吃住一体的模式,可以理解成包吃包住。而他的饭菜呢也没有说很差之类的,反而每一顿都非常的好吃,可以说的上海鲜盛宴了!它里面还有小龙虾和鲍鱼什么的,食物的量都非常的丰富而且食物也很新鲜!指甲指甲而且还有大螃蟹呢!哈哈,好吧,我得承认我被美食俘获了!

这次来到东戴河我可算没有白来,我去见识了一番“天下第一关”的雄伟壮丽!终于理解书上那一句“一夫当关,万夫莫开”的感觉了!还去看了碣石遗址,孟姜女耶,那可是我们古代的四大戏曲传说之一呀!哈哈真的是太爽了!要不是农家院里的饭香还勾搭着我回去,我肯定还是要再去好好欣赏哒!

这些这次的旅游真的是给我很大的惊喜!吃也好、玩也好、住也好都非常的划算!嘿嘿,还有种意犹未尽的感觉!

东戴河旅游最强攻略,一个让夏天扁的清爽的秘密武器!