打卡万荔团建基地

玩法:美食,自由行,半自由行

发表于 2020-10-28 16:59

今天老板破天荒的组织一次全体员工出游,考虑了很多地方,最后选择了万荔团建基地,为什么选择这里,我们一致觉得这里再适合不过了。

我们选择的方案是一日游,门票包含了园区内的所有项目(满30个人教练费全免)

早上8点到园区,先在门口清点人数,然后教练就带我们去大广场组织破冰行动了。

破冰行动

我们选了2个项目挑战160秒 、达芬奇密码、这两个项目真的太好玩了,我们一共40个人分成了4组,这挑战160秒太考验团队的配合度了,具体的游戏规则就不说了,反正我强烈推荐这两个团体项目。

11点我们开始了野炊活动,工作人员会给每个小组发放食材,团队里要自己分配任务,有捡柴火的,有做菜的还有一个后勤,平时那些大暖男今天终于有机会表现自己了QAQ。

做完野炊就开始了下午的休闲时间,园区内的项目有:跨越泸定桥(强烈推荐,非常刺激,这也是这里的特色项目)棋牌室,桌球,乒乓球,篮球,羽毛球,KTV,水上竹筏这些项目需要的工具园区都会提供,园区内的项目都可以免费玩。

玩到5点我们就准备打道回府了,临走前教练会组织我们大家一起拍一张大合照,又累又快乐都一天结束了!

东莞2682
打卡万荔团建基地

东莞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东莞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东莞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东莞旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口