东莞周边周末团队团建亲子游好去处

玩法:半自由行

发表于 2021-03-12 16:21

1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

2021年3月12号,又是一年鲜花飘香时节!在这一天,松湖生态园迎来了来自深圳乐城酒吧的小伙伴们。在这里,将会和小伙伴们一起进行一整天的专业拓展培训,一起度过美好却难以忘怀的一天。

小伙伴们9点半到达松湖生态园停车场,一下车大家都穿着红色的企业文化衫,令人眼前一亮,一股青春有活力的气息在蔓延,那是对生活的向往与朝气!

在景区门口由我们的教练为大家讲解入园的注意事项及温馨提示,然后带领大家一起前往拓展基地,上午由教练带队做热身运动及好玩搞笑的趣味户外活动,这是我们乐城老板为大家精心挑选的部分团体活动,相信大家一定会喜欢。

第一阶段:分组建立团队文化(队名+口号+精神+士气展示)

拥有自己的队名口号等便于建立起团队的归属感,荣誉感,在接下来的项目中团队一起去完成相应挑战,促进成员对团队的磨合和认可度,同时也反应领导者在团队中所起的作用,将雄雄一窝,兵雄雄一个,士气与状态是我们做好任务事情的前提。

第二阶段:击鼓颠球-团队协作训练

项目流程:比赛开始前,10-12名队员分别拉住雷霆鼓的把手,另有1名队员负责放置活力球。教练发令后,开始原地掂球,在规定的时间内,掂球次数多者名次列前

项目意义:培养团队默契;强化团队意识;培养团队共赢意识。

上午的团建拓展活动结束后,就是中午的用餐时间了,松山湖农家乐的用餐方式多样化,有松山湖野炊,松山湖烧烤,松山湖农家餐,今天的团队就选择了松山湖农家餐,十菜一汤的配置,一桌10人,份量够14人吃饱,地道的农家餐,原汁原味的农家食材。吃的尽兴,吃的放心。吃饱喝好的小伙伴儿们就陆陆续续的去体验东莞农家乐松湖生态园免费提供的休闲项目了。

第三个阶段:达芬奇密码,就是一个增强团队沟通能力的项目,这个项目操作起来也很简单,但是,主要是在项目进行前,教练会给到大家一定的时间去指定相关的操作方法和策略,这就需要大家集思广益寻找方式方法去完成这个团建活动。

第四个阶段:毕业墙:团队拓展必须体验的项目之一

项目流程:所有学员30分钟内爬过高墙,不容许借助任何外力和工具,包括衣服、皮带...必须沿墙正面上去,活动过程中只允许统筹人员开中讲话指挥大家,其他人都不可以讲话,一但有人讲话则成绩无效,所有都从头开始。在规定的时间内有人没有上去即为失败。人数过多的时候,上去的人沿沿梯子下来必须站在指定位置,双手上举保护正在攀爬的伙伴安全,在这个过程中,每个人都是必不可少的。

项目意义:

1、提高危机时刻的生存技能。提高安全意识和保护意识;

2、增强团队内部及团队之间的凝聚力;

3、促进团队有效讨论沟通,合理快速决策,创新方案,勇于实践,不断尝试;

东莞2602
东莞周边周末团队团建亲子游好去处

东莞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东莞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东莞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东莞旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口