更新时间:2021.04.05

五一假期全家出游,首选东莞这个国家4A级景区

天数:1 天 人均:500 元 和谁:和朋友
玩法:自由行,周末游
东莞
隐贤山庄
隐贤山庄

发表于 2021-04-04 20:17

东莞隐贤山庄

东莞常平有一个国家4A级旅游度假区

山灵水秀,风景如画

为纪念明末李觉斯隐居于此而得名

临近五一小长假,外出旅游的心蠢蠢欲动,开始琢磨着放假要和家人朋友去哪儿放飞自我,如今为避开国内旅游人潮人海而出国旅行不像从前那般便利,小众景点的探索成为热门首选,这次为大家提前探路,备好出行攻略,看看东莞隐贤山庄的乐趣所在。

走进隐贤山庄

DONG GUAN

东莞隐贤山庄景区是一个场地宽阔的欢乐体验乐园,占地超500亩,山灵水秀,文化底蕴深厚,不同年龄层的人来这里玩可以收获到不同的快乐。

隐贤山庄有八大特色主题,3D玻璃桥、恐龙谷、亲亲动物园、华夏春秋、动感乐园、水上乐园、飘雪乐园和立体灯光秀。无论是在玻璃桥上欣赏灵山秀水,带着小朋友在亲亲动物园和长颈鹿、水豚或者是羊驼近距离接触,还是和长辈们漫步花海,感受春天万物复苏百花齐放的盛景,都是一种享受。

3D特效玻璃桥

隐贤山庄玻璃桥横跨两山之巅,长286米,高92米,是广东最高的3D特效玻璃桥,一桥连接29米高的普慈观音圣像和机动游乐园,在桥上可将隐贤山庄美景尽收眼底,集视觉、触觉和听觉于一体,恢宏壮阔,灵气与动感相依相合。

3D特效玻璃桥的魅力所在大概就是脚踩之处即玻璃“破碎”之处,饱览隐贤山庄美景的同时还能体会特效带来的刺激挑战,让人印象深刻。

随着夜幕降临,玻璃桥和摩天轮逐渐焕发出迷人光彩,晚上登桥有惊喜噢!

恐龙谷

恐龙谷可不是一个普通的恐龙主题乐园,恐龙们错开分布,总是在不经意间出现时给大家科普科学知识,让小朋友们感受趣味恐龙观赏和互动游乐的乐趣。

这个主题乐园以三叠纪、侏罗纪和白垩纪时期恐龙为题材,高科技仿真技术让仿真活体恐龙展品活灵活现,小朋友和他们互动的时候充满了神秘、刺激和好奇。

亲亲动物园

隐贤山庄的动物园是国内第一家亲子零距离体验的野生动物园,五星级建造标准倾力打造,占地100多亩,100多种萌宠萌兽在足够宽敞的园区内移动,让大人和小朋友增长动物知识的同时可以拥有独特的观赏体验。

最特别的要数老虎高空走天桥,凶猛的老虎在桥上走,我们在桥下看,凶险刺激和亲亲互动相结合,不仅可以近距离观赏到老虎的细微特点,还有些许紧张带来的小刺激。

胆子比较小的朋友不敢靠近老虎,移步观赏长颈鹿、南美水豚和网红羊驼等其他动物也是乐趣满满。这里的亲亲动物体验也很多,有手臂上喂食小鸟、近距离和孔雀拍照和在玻璃桥上喂老虎等等。

华夏春秋

华夏春秋按照华夏五千年的历史文化和中国各民族风情打造了不同的地域建筑,潇湘春雨楼、江南建筑、徽派建筑、沙漠图禅茶一味等等尽显华夏文化特色。

华夏春秋里的珍花异草和奇趣盆景在长廊各处生长,为特色建筑增添了勃勃生机。

穿过华夏春秋,你会发现花香四溢的蜜蜜花园,芬芳扑鼻,浪漫唯美,情侣出游或者是全家出动都很适合打卡留念。

另外国潮现在已经成为潮流界最时尚、最火热的潮流风向。隐贤山庄紧跟时代步伐,在4月3日起,就带来了全新的国潮盛宴,让国潮风席卷东莞!

隐贤山庄园区内新增了很多的国潮风格的打卡拍照点,在这些拍照点,对喜欢时尚的年轻人来说,随手拍出时尚大片总是格外能吸引他们的兴趣和目光。

当然,国潮不仅仅只有拍照点,在2021年的4月、5月的每个周末和五一小长假,隐贤山庄都会有充满各种国风潮流的精彩活动。除了国潮风格的打卡点,在这里还能看到精彩的国潮演出。

届时在园区内,能观赏国风穿着的俊男美女,能看到充满复古味道的美食街,能看到传统的抛球秀节目,还有国风表演快闪秀,一切的布置和活动,都能让游客有一种梦回大宋的奇妙感觉。

精彩的武术表演届时同样会在园区内上演,金戈铁马的江湖,都能在隐贤山庄体验到。

动感乐园

隐贤山庄除了温和的游玩项目,还有各种惊险刺激的机动游戏。

动感乐园是东莞最大最全的户外游乐场所,里三十多种先进刺激的机动游乐项目,包含大型机动游乐项目悬挂式过山车、空中飞船、摩天轮、大摆锤、海盗船等等,是一众大小朋友追求刺激和放飞自我的好去处。

这里就不全然剧透,留下水上乐园、飘雪乐园和立体灯光秀三个主题等着大家来解锁噢!

隐贤山庄玩法众多,兴许是考虑到了不同游客的爱好需求,门票有多种组合,可以根据自己的喜好来选择,完全不用担心浪费门票。

还在为五一假期出游一筹莫展的朋友,收下这份攻略,等待假期到来,带上家人朋友来到东莞隐贤山庄看国潮风尚,看湖光山色吧!

东莞2601
五一假期全家出游,首选东莞这个国家4A级景区

东莞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东莞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东莞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东莞旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口