东莞隐贤山庄游记

玩法:自驾
东莞

发表于 2021-04-08 14:06

首先是我是自驾去的,跟着导航,东莞出发,在不超速,不违章的情况下,早上8点半出发,9点15分就到了。用了45分钟。

我们计划是游玩一天,离景区30多公里,所以选择了当天来回,没住宿,主要是想省一笔住宿费。

下面我写写自己的个人详细行程(不喜勿喷)

4月4日,一大早就被两个小孩叫醒,

“出发啦,出发啦,去旅游啦。”

好吧,心里还想睡,身体还是动了,出门时间8点半,准备了一些面包,和水。没有特意带很多午餐之类的。到景区已经9点15分了。

1、这里我要重点说一下,早点起床,少睡30分钟能省30元外加1小时的排队时间。真是很划算。

有可能我们是选择节假日出游,园区人其实也是很多的,我们到园区已经没位置停车了,一路的工作人员叫你往前开,一直开,一直开,结果你就发现,你都已经离园区1公里多的一个社会停车场,车没停好,先扫付款码,交30元。(个人觉得,其实园区明明还有位置的,为什么还是把我们赶到社会停车场?所以我这里建议,能在园区看见车位的,也不用理那些工作人员,在不影响后面车辆通过的情况下,直接开到位置停下来就行了。这样能省30元。外加1小时的排队时间)

当然了,来得晚,园区真的位置了,也只能交个30元,离园区比较远,但有车接送。

我们在这里排队等车接送。等了半小时多。到了园区已经10点了。

2、园区内需要注意些什么?有什么游玩顺序?有什么攻略吗?

还是那一句,早点起床,少睡30分钟能省很多时间出来去玩更多的项目了。

门票网上提前买好吧。160+元,比现场买便宜10元。蚊少也是肉,能省就省,发扬共产党精神。

重点来了,门票包的东西,自己看清楚。(每张票有送160个游戏币)

这游戏币怎样用呢?就是早上进园了,马上用掉。园区不大,什么过山车,高空飞翔,大摆锤,摩天轮。先用掉2/3的游戏币,还有1/3要留给小孩坐儿童项目啊。像我们一家4口,买了三张票。160*3=480元的游戏币。由于早上都在逛,想下午用,结果下午排队人数是早上排队人数的三倍有多,最后用掉了160元左右就没用了,有些浪费。这160元更多是小孩妈妈带着3岁的女儿坐小火车用的。(坐了4次,孩子妈妈都坐到不想坐了。)

至于剧场,有4个看表演的,个人感觉都很一般,有点浪费时间。

(不知道小孩的想法,大人是真的看不下去。几头大猪,跳水的表演。场内还有很大的味道。)

圣德堡剧场,有互动,真的逛累了,可以看看这个吧。

………………………………………………分隔线……………………………………

有钱人请看这里:第二点说了那么多,其实有一个很好的解决方法。就是每个人给50元,能拿到一条VIP通道手带,直接快速通道游玩,能节约非常多时间。但也不建议下午玩机动游戏,人真的太多了,人人都是VIP,你懂的。

3、食饭问题,园区里很多小食,饭堂,不用担心零食带得不够。

价格比外面贵少少,可以接受。

(个人觉得玉米是最值的东西。6元一个。又甜。非常棒)

4、玻璃桥,动物园,还有一些免费的都可以去看看。

整体来说,小孩精力无限,大人精疲力尽。

一天的游玩时间还是需要的,我们是看完7点30分的灯光秀才离园区。

离园区回停车场,还是有车接送,排队等候就行。

最后贴几张游玩的照片。

东莞2682
东莞隐贤山庄游记

东莞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东莞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东莞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东莞旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口