中秋国庆相约东莞隐贤山庄,看世界“萌宠”大集合

玩法:摄影,自驾,省钱,周末游
东莞
隐贤山庄
隐贤山庄

发表于 2021-09-19 22:52

中秋节光是赏月、吃月饼那是不够滴,小朋友都喜欢热闹的地方,所以我决定带娃周边游玩,赏月、吃月饼,外加看美景,一举多得,这样的中秋节才完美呀!去哪里呢?我们可是早早就做好功课啦,那当然是去东莞隐贤山庄,自从上次玩回来女儿就念念不忘,所以这次决定二刷啦,哈哈~~

亲亲动物乐园

女儿很喜欢各种小动物,所以一到山庄我们就先过来亲亲动物乐园啦,动物园内总共有50多种动物。

动物园内有孔雀、环尾狐猴、细尾獴,还有生猛的动物,老虎、黑熊,还可以看到它们捕食动物的过程,跟这些凶猛的动物拍照是不是很酷呀!

也可以和小动物亲密接触,投喂小动物,喂猴子吃东西,跟羊驼拍照,学会如何照顾小动物,这些动物温顺,才可以近距离接触哦,如果是凶猛的野生动物那就不可以啦。

除了亲亲动物乐园,山庄里还有很多好玩的打卡点,比如专门为中秋节设计的月亮打卡点,白天和晚上的景色不一样哦,晚上月亮还会发出皎洁的月光,就像到了月宫一般。

隐贤山庄内还有很多适合大人小孩的特色主题区,比如3D开裂玻璃桥,踩上去会有滋滋响的裂开声音,心跳加速呀;刺激好玩的游乐园;水上乐园狂欢,震撼神秘的恐龙谷、唯美浪漫的3D花海孔雀谷等等。

在隐贤山庄的华夏春秋长廊穿着汉服拍照超美,体验华夏上下五千年的历史文化,还可以看到各个民族不同的建筑风格,长廊中还有奇花异草、奇趣盆景,充满了浓厚的中华风情,随手一拍都是大片。

圣德堡飘雪乐园

南方人总是对雪充满了向往,以前要跑到北方才能玩雪,现在不需要出省,带上装备就可以尽情玩雪啦。室外是秋天,室内是雪花飞舞的冬季,完全是两个不同的季节呀。

飘雪乐园里面有很多娱乐项目,雪地转盘、雪地自行车、飞天滑道、轮胎极速滑雪等等,这些项目很刺激,适合大朋友玩!我们玩亲子活动,打雪仗、堆雪人、拉雪橇……所有跟雪有关的小美好都在这里发生着,来这里感受秋冬两季随意切换的奇妙吧。

隐贤湖赏月

到了晚上,灯光开启后,又让我看到了一个完全不一样的隐贤山庄,华灯初上,色彩斑斓,一个个造型精美的中秋灯笼发出五颜六色的灯光,点缀了整个山庄,坐在湖边赏水中月、天上月,看着朦胧的月色,感受岁月静好。

坐上游船,在湖中慢慢前行,吹着习习的凉风,尽情享受秋带来的阵阵凉爽,这才是安逸喜乐的节日氛围呀。

今年在隐贤山庄过了一个超美好的中秋节,大人小孩都玩得很尽兴呢,你的中秋节去哪里玩呢?一起来分享吧~~

东莞2601
中秋国庆相约东莞隐贤山庄,看世界“萌宠”大集合

东莞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东莞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东莞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东莞旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口