2022.04.20

春夏漫游日记|带你体验不一样东莞农家乐逍遥谷生态园

这年头,想出门旅行难于上青天,疫情闹得,到处封城,到处要核酸,一觉醒来,本来相安无事,结果凌晨通知又要开始做核酸,这样反反复复,也就打消了出远门的计划。尤其对于那种既有工作,又有娃的,上有老下有小的北上广打工者!

既然不能远方旅游,东莞本地城市也还是可以好好逛一逛的,其实很多东莞的打工人,都不知道其实东莞有很多隐藏好玩的地方。逍遥谷生态园,一个可以休闲娱乐的好地方,东莞人不一定知道的地方,好多会玩的博主跟红网大咖,都从深圳广州惠州过来打卡,东莞的打工人因为太熟悉东莞这个地方了。加上日夜加班的东莞打工人太过于熟悉这广东这个充满压力的城市,在东莞玩有些让他们觉得发白无味,然后东莞的打工人也失去对东莞的游玩乐趣,总觉得这个城市只有工作和生活的压力,没有什么可以玩的!

东莞逍遥谷生态园,一个休闲娱乐,周末放松的好地方不少网红,远道而来,只有东莞当地人不知道,这里还有个很多大咖慕名而来的的休闲圣地吧!这个人均100+吃喝玩乐能玩一天。

玩乐:

这里有很多免费的游玩项目跟康体活动,兵乓球、羽毛球、足球、篮球、台球、障碍攀爬、儿童无动力乐园、棋牌麻将、狼人杀、德国心脏病、欢乐唱吧,网红秋千、碧波竹筏、弯弓射箭等等几十种游玩项目。

吃喝:

这里吃有烧烤、野炊、围餐、这来着的小伙伴,大多是选择野炊。野炊可以自己动手摘菜,抓条水库鱼,来个走地鸡,都是浓浓家乡味,地地道道的农家菜。体验了一把会老家的感觉,有种莫名的亲切感,柴火饭有浓浓的柴火香味,在朋友分工配合做出一道道美味农家佳肴。

快约上你的朋友,带上你同事一起来放松打卡吧!放松就选逍遥谷,逍遥谷就是你们最好放松娱乐的地方!

春夏漫游日记|带你体验不一样东莞农家乐逍遥谷生态园