东莞小山坡亲子农场 --新晋周末遛娃打卡点,萌宠+户外+游玩都有都有!
农场信息
园区地址:广东省东莞市大岭山镇黄沙路20号小山坡亲子农场(地图导航“小山坡亲子农场”,妥妥滴!)
开放时间:周六、日、法定节假日 9:30-18:30,截止入园18:00(平日不开放哦,放假来玩刚刚好! )
交通信息:可自驾可打车可乘坐公共交通工具!个人感觉自驾会方便点,不用提前约车或者赶公车,玩起来更尽兴嘛~不方便开车的小伙伴,也可以选择打车或者乘坐交通工具,附近就是【客天下东莞】景区,非常方便啦~
自驾→从 东莞 市中心出发(距离19Km,全程约47分钟):经八一路 → 东科路→ 兴园路→黄沙路20号;
公共交通→东莞市内乘坐 380路公交车 到 "大岭山物流站" 后步行1.1公里
打车:从东莞市中心出发,打车约40-60元/程
停车信息:配置大型停车场,不用担心车车在哪里停啦~
游玩特色:萌宠互动&亲子玩乐&户外踏青&乡村风光
项目参考:钓仓鼠、捞乌龟、捞金鱼、钓螃蟹、喂兔子、喂小鸡小鸭、喂奶鱼、套圈圈、DIY棉花糖、射箭、滑草、小火车、疯狂卡丁车、枪林弹雨、挖掘机、手摇船、拖拉机等;
PS:大部分项目都是不限时间游玩,所以可以尽情享受假日的慵懒!
票价信息:入口免门票(四舍五入就是来这里当逛逛公园不要钱!),游玩需要项目票
25元=1张项目票,69元=3张项目票,99元=6张项目票
游玩项目
***萌宠类:钓仓鼠、捞乌龟、捞金鱼、钓螃蟹、喂兔子、喂小鸡小鸭、喂奶鱼
萌宠类,我心中的排行TOP 3是喂兔子、捞乌龟和钓螃蟹 !
你想想,小时候学的《龟兔赛跑》的寓言,就要在同一个地方看到故事的主角啦~多么激动
当然小山坡这里没有弄个龟兔赛跑,连龟兔同笼都没有哈哈,也许是怕两个物种打起架来?
但是不影响我喜欢这对CP啊!
兔子:软萌萌的兔子,拿起胡萝卜去喂,看着兔子争先恐后过来,感觉十分满足啊~(同样心理的还有喂奶鱼、喂小鸡小鸭,反正就是投喂使人满足,小朋友也可以尽情感受付出和给予的乐趣!)
乌龟:一如既往地慢悠悠,丝毫不担心有人要来捞它,真的佛系,爱来不来!
螃蟹:看似张牙舞爪,谁能想到,居然可以钓起一只红红的螃蟹,真是欣喜!
当然其他项目也很有趣,萝卜青菜各有所爱,具体可以看照片,或者到现场去玩,很多项目都是不限制游玩时间的,太喜欢这种感觉了!
***游玩类:套圈圈、DIY棉花糖、射箭、滑草、小火车、疯狂卡丁车、枪林弹雨、挖掘机、手摇船、拖拉机
游玩类,套圈圈、滑草、卡丁车是值得试一试的。当然如果你家有调皮、对这个世界充满好奇的小男孩,也可以试试枪林弹雨、挖掘机、拖拉机,毕竟是玩具照进现实哈哈
套圈圈:瞄准,一二三,投,中不中都很开心,中了相信自己的投准能力,不中,又有机会继续玩了;
滑草:知道为啥叫小山坡吗?就是为了滑草这个项目啊(我乱猜的)!跟小时候的滑滑梯很像有木有!而且这个滑梯,在大自然中,用绿色作为底色,心情也是轻松愉快!
卡丁车:一辆车可以坐一个大人一个小朋友,我朋友跟着娃坐在车上,有种在教他开车的感觉哈哈!驾驶技术要从娃娃抓起!
挖掘机技术哪家强,真的好好笑!前一秒还在家里玩挖掘机的玩具呢。下一秒就来小山坡挖土了!
温馨提示
有些项目是在户外,建议擦好防晒,带好遮阳伞
如果不玩这些项目,纯纯进来逛,看看绿色的草地,蓝蓝的天空,白白的云朵,拍拍照,心情也会很美丽的!