2022.05.19

端午不离莞|东莞寮步周边好玩的农家乐景点|探索原生态田园风光

由于特殊原因的影响,现在很多公司都在主张旅游游玩不离莞,端午节将近,是不是很想给这段时间忙碌的自己好好放个假,期待像小时候一样体验下包粽子,过个农味儿十足的端午节呢?来幸福港生态园,在有农家味的农家乐里过端午,探索原生态田园风光。

东莞

我们幸福港生态园农家乐为您准备了诱人可口的午餐食材,还为您准备了过端午的粽子食材:翡翠欲滴的粽竹叶、颗粒饱满的糯米。这么丰富美味又有新意的可爱农庄,您唾手可得!怎么样,还没有激发起您想要游玩的兴趣?

别急,我们还为您准备了新奇有趣的活动哦!活动项目:户外野炊+特色热身游戏+休闲娱乐

【行程安排】

08:30 准时最光荣,在客户所在地集合出发(出发前请检查需要携带的食品、口杯等及其它娱乐工具!)

09:30到达东莞幸福港生态园农家乐--下车集合清点人数,安排上洗手间。

09:50导游集合队伍,准备团队活动。

通过分组形式,迅速建立沟通环境,初步形成团队气氛1、以破冰游戏贯穿始终,展示成员的风采。破冰游戏将有效打破人与人之间的隔阂,创造良好的沟通氛围,

10:30团队协作,备足野炊所需的所有物资.物资包括:蔬菜鱼鸡炊具等,期间要求各部组长密切注意自己部门人员的活动情况。并监督组员不要玩危险的事情。

11:00野炊+包粽子(越来越多的游客喜欢户外运动,更加注重团体合作、亲自动手的乐趣。山庄特别准备了供游客自己动手,户外野饮的厨具)。

14:00幸福港生态园休闲

【桌球】【乒乓球】【羽毛球】【农庄K歌】【网红秋千】【棋牌麻将】【庄园观光】【手工陶艺】【弯弓射箭】【徒步登山】【踩单车】【丛林秋千】等等。

18:00结束一天行程返回温馨的家。

身处东莞的我们,对这样一个短期假而言,无法回到老家,但是又很想体验童年端午节的乐趣与氛围,和至亲至爱的家人朋友聚个餐,亲手吃到自己包的粽子那就来幸福港生态园吧!热闹的端午节要过得与众不同 。