更新时间:2016.07.31

这个酒店有孩子专属的童玩中心!

玩法:自由行,美食,自驾,周末游,骑行
东阳
杭州
世贸君澜
横店影视城

发表于 2016-07-31 14:32

暑假到了,该带家中的小朋友去哪里玩玩呢?

在职的父母不会有很长的假期,如果只是一个周末的时光,就很适合到东阳凤凰谷天澜度假酒店了。这里有孩子们最最喜欢的童玩世界、果园采摘,游泳池和亲子高尔夫球场,还有酒店为客人们用心制作的健康美食!

在高速歌山口下,收费站边上就是凤凰谷天澜度假酒店,这里依山傍水,一派田园风光。

酒店占地面积1000亩,在建筑的各范畴内,都是大手笔的架构,大厅、走廊,处处气宇轩昂。

这次我们出行是几个同学的亲子家庭约起来一起出行的,我们以家庭为单位都预订了天澜一价全包套餐。开业期间的这个一千多元的套餐相当的超值,包含:

入住乐享田园房(1199元/间夜)或悠享山居大床房(1349元/间夜);

自助双早一次(1.2米以下免费);

童玩中心一大一小一次;

午/晚双人自助餐任选一次;

高尔夫/骑行 双人任选一小时;

欢迎果盘;

客房内小吧畅饮;

下午茶;

东阳市汽车站到酒店接/送单程一次。

我们选择了悠享山居大床房,客房面积相当大,并且配置有超大的卫浴空间。

客房内的陈设非常的优雅,古色古香,布局精心。

床品也是优秀的品质,睡卧舒适柔软。

这个美人靠的躺椅,特别的喜欢,小朋友说可以给他当小床了。

客房内还有高端空气净化器,床头有蓝牙音箱等先进的家居设备。

吧台上给客人准备了免费的瓶装饮用水,茶包、咖啡包、糖包和精美的杯具、烧水壶,吧台抽屉里有各类小零食,天澜一价全包的客人可以畅饮冰箱内的所有饮料。

客房内有独立的衣帽间,为客人准备了浴袍、雨伞、环保袋、晾衣架、烫斗、烫衣板、一次性拖鞋、鞋拔等常用的家居用品。密码保险箱可以供客人存放贵重物品。

卫生间是独立的,进门后的室内走廊一侧,亦设有洗漱台。而淋浴房、浴缸、双人洗漱台又独立成室。面积非常的开阔。

为客人提供了高品质的一次性洗漱用品以及君澜酒店集团统一采用的小彩瓶装洗发水、沐浴露、护发素。

客房阳台。

到店后,中午我们订在了一楼中餐厅华美轩享用午餐。

华美轩中餐厅

没想到酒店的中餐厅菜式的标准如此令人惊喜,大人孩子吃的津津有味。特别推荐这家的清汤狮子头,做法非同一般,毫无一般狮子头的油腻之感,味道非常的爽口,还有咕噜肉,与冰块一起装在透明的果盘中呈现,与冰块速遇的咕噜肉外脆内香,给到舌尖冰火两重天美妙体验。

观光游览车接送

吃完饭后,我们在酒店大堂约了下午的童玩中心项目,礼宾部很快安排游览观光车将我们送到了童玩中心。

童玩中心

我们第一次来玩,小朋友在一楼游乐中心就玩的不亦乐呼,却不知道还有二楼职业体验中心,所以二楼没有去体验的,据说二楼的职业体验中心类似杭州青少年发展中心的嘟嘟城,可以让小朋友们体验到各种职业,有专门的老师指导,下次再来玩过喽。

下午茶

童玩中心玩够了以后,我们先回到了酒店大堂,天澜一价全包套餐包含了下午茶,下午茶歇就在大堂吧内,这里的甜品不错,饮品可以选择咖啡和红茶。

高尔夫俱乐部

小歇之后,小朋友又迫不急待的催促我们赶快去打高尔夫了,因为这是小朋友第一次学习打高尔夫球,还是比较激动的,虽然我们都不太会打,但是对于普通百姓来讲,也可以有这样玩玩高尔夫的机会确实是蛮难得的。

云天阁全日制餐厅自助晚餐

晚上在云天阁全日制餐厅享用自助晚餐,云天阁,跟位于杭州市的世贸君澜大饭店自助餐厅的名字一样,听着就觉得亲切。自助餐厅的食物非常的好,我们最爱吃的海鲜、刺身、甜品、巧克力喷泉、明档烧烤类应有尽有,冰淇淋是哈根达斯的,水果的品次也很不错。

室内游泳池

吃完自助晚餐,回房间休息了一个小时之后,我们到了酒店的游泳池游泳。

位于酒店负一楼的室内游泳池,有儿童嬉水区和成人区两个大小不一的游泳池。游泳池的更衣室等配套设施很完备。

待我们再次回房间,经过酒店大厅时候,这时夜已深,整个酒店也结束了喧闹的一天,安静了下来……

自助早餐

如果知道酒店的早餐是这样制作出来的,我们真的不会睡到自然醒那么晚来。

凤凰谷天澜度假酒店的早餐实在是太赞,所有的面点都是厨师现场制作的,感觉已经很久很久没有吃到过这么负有诚意的早餐了,这几年住过的星级酒店也是数不胜数,但是早餐面档上用到的也基本都是外购速冻成品的食材,这些现包现煎的饺子、包子实在是太香太好吃了。

亲子采摘

早餐后,陪着小朋友们去酒店的菜园子采摘瓜果蔬菜,虽然天气有些炎热,可是菜园子里面的玉米、黄瓜、茄子、南瓜正是收成的好时节,非常容易采摘到,小家伙们一个个干劲儿十足,因为大人们说了中午的菜要靠他们摘回来的才能做出来。

亲子/情侣骑行

没去采摘的家庭,正享受着骑行的乐趣……

时蔬加工

中午,桌上有几道菜是孩子们上午采摘来的新鲜蔬菜,交给酒店的厨房加工料理的。吃起来感觉特别的鲜嫩,可口,贴心!

饭后退房,载着更多孩子们采摘的蔬果,愉快的返程~

其他推荐:酒店离横店影视城的车程是15分钟,时间有余,可以增加出行计划。

给酒店的建议:酒店实在太大了,希望在走廊、电梯间等位置多设置一些引导牌,方便客人更容易寻找目的地。

新浪微博:@添喜lucklily

东阳158
这个酒店有孩子专属的童玩中心!

美食猎人

美食林评委

东阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东阳旅游信息就来携程旅游攻略。

金华旅游快速入口