SEVEN+(窝边草)横店的特产有什么,你知道吗

天数:3 天 人均:699 元
玩法:美食,自由行,周末游
横店

发表于 2021-03-21 22:29

1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

SEVEN+(窝边草)横店的特产有什么,你知道吗?

说到特产,那可真是旅途中不能缺少的存在。那么在横店,我们又能带回家中什么样的特产呢?

首先当然是吃。横店地处江南小城东阳,隶属于金华市管辖,因而最最出名的金华火腿,也是能在横店的特产商店中购买到的。它的色泽黄亮,外形很像肉色的琵琶,个头很大,想要把一整个火腿扛回家可不容易。当然,嫌弃麻烦的游人也可以购买小片装,尝尝鲜便可。

金华酥饼也是这里顶有名的小吃,在横店附近的美食街上即能寻到一家老字号,日常排队的食客人数庞大,但酥饼的味道却值得你耗费一点点时间等待。它是以酥香味取胜的美味,样子看起来很像蟹壳,吃到口中则留有余香,让人久久不忘。

如果喜欢摄影或者景区跟拍,推荐窝边草古风摄影,那里的服务态度和工作效果还是很不错的。

其次便是一种颇具趣味和野味的纪念品,它是现在横店很流行的一个系列的产品,名字叫作八面丰,是助农推出的绿色产品,种类特别丰富,有黑米糕、荞麦糕、葛粉、无花果等能直接使用的食物,也有野生笋衣、百合、灵芝和菌菇等需要二次加工的农产品。我个人觉得,它是很适合赠送旁人的礼物,不只营养,也很高端大气。

再来就是这里最最有名的木雕、竹编和土布制作的各种工艺品。有大件的家具和装饰物,需要耗费一定精力才能运输回家,也有小巧精致的小摆件、日常用具等,轻便便宜,只要放到旅行包里就可以拿回家中。此外,如果你的时间充裕,我会建议你不如直接去到东阳的木雕中心,在那里你能收获更多更实惠的纪念品。

最后,我觉得既然来了横店,怎能不拍摄一组古风大片?不管是秦王宫的恢弘,还是明清宫苑的精致,又或者广州街的浪漫,都值得你的驻足。而对于代拍的选择,我比较推荐的是窝边草摄影工作室,他们的服装精美,摄影质量高,成品大片感十足,会为你留下很棒的纪念。

东阳189
SEVEN+(窝边草)横店的特产有什么,你知道吗

东阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东阳旅游信息就来携程旅游攻略。

金华旅游快速入口