单程往返
单程
2024年春浙江横店深度游
jeffgonggm发表于 2024-04-03 最新回复 2024-04-12
2024年春,我和家属2人浙江旅游,特意安排了慕名已久的东方好莱坞---横店---这座依靠影视产业闻名的小镇。......
10天 2024-03-10 00:00:00 ,¥2500 ,夫妻
凝固的历史-东阳卢宅
彬孺忍发表于 2024-03-11 最新回复 2024-03-11
卢宅是我在看古代木雕纪录片时所认识的,当时身处横店的我听到东阳卢宅时,心想这不就在隔壁吗?看到纪录片......
1天 2024-03-02 00:00:00 ,¥200 ,一个人
横店往事
彬孺忍发表于 2024-03-06 最新回复 2024-03-06
这个横店往事只不过是我在横店的往事,这个我的往事,也不过是那么短短几个月的事,而且我也只是刚刚离开,......
【我是大明星】横店影视体验营 (3天2晚)企业家庭团游主题体验游
M62****1489发表于 2023-10-14 最新回复 2023-10-14
【我是大明星】——横店影视体验营 (3天2晚)......
3天 2023-10-01 00:00:00 ,¥4000 ,和朋友
米娅游中国——2019暑假(横店、乌镇、杭州)之旅(亲子游)
米娅儿发表于 2023-08-03 最新回复 2023-08-03
一年一度的暑假又开始,我们又要去看世界了,今年只有小米娅和小梦琪一......
8天 2019-07-13 00:00:00 ,¥5000 ,亲子
下江南之四——横店影城
陈年酒香发表于 2023-07-13 最新回复 2023-07-24
来横店,满足儿子愿望,我也买了汉服,陪他一起疯,一起玩,我们不是来偶遇明星的,我们要做自己的Super&nb......
3天 ,¥500
一场令人难忘的欢乐横店马拉松|跑进电影,穿越历史,感受来自横店的幸福
添喜lucklily发表于 2023-03-28 最新回复 2023-03-28
3月26日横店马拉松在历经四个月的等待之后重启,对于2.5万名跑友信守承诺鼓舞人心!......
2天 ,和朋友
  • 1.3万
浙江省内游:东阳!走进电影\穿越古代\感受大山
旅小游⭐⭐⭐⭐⭐发表于 2022-10-02 最新回复 2022-10-02
秦王宫景区 秦王宫景区位于横店影视城内,是1997年为著名导演陈凯歌拍摄历史巨片《荆......
2天 2022-10-01 00:00:00 ,和朋友
众明星日常打卡的珠江渔村竟开在横店影视城,人均60+美味不高贵
添喜lucklily发表于 2022-09-30 最新回复 2022-09-30
这一次去横店影视店玩,晚餐按排在了珠江渔村,去的时候还在纳闷,怎么东阳横店会有一家“......
2天 2022-09-30 00:00:00 ,和朋友
不到24小时玩转横店影视城秦王宫、梦外滩、香港街广州街景区
添喜lucklily发表于 2022-09-30 最新回复 2022-09-30
假如你跟我一样来横店商务出差,只有半天的时间或者只有晚上的时间可以自由支配,可难得来......
2天 2022-09-30 00:00:00 ,和朋友

1-10 / 159篇游记

旅游攻略导航

东阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东阳旅游信息就来携程旅游攻略。

金华旅游快速入口

+更多

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯