春节两日游--嗨玩东营住离月亮最近的酒店

玩法:美食,自驾,人文,小资,省钱,周末游,美食林
东营
蓝海新悦

发表于 2021-03-04 18:01

春节假期,真的是在家养膘,躺在沙发上和老公回想小时候的事情,说长大后感觉没有年味没有那么浓了呢,想想以前小的时候,广场上会有花灯,烟花,和小伙伴们真的玩的不亦乐乎,现在就只能串个门蜗居呢。

上午说完,吃完午饭,老公说带你去一个好地方,这给我惊讶的,驱车一个半小时到了东营的白鹭湖,人好多,进去之后映入眼帘的竟然是舞龙舞狮,天哪天哪,开心开心,真的是只有很早之前见过一次,惟妙惟肖,很是喜欢,老公说夜场还有你小时候的回忆,晚上随便吃了一点,天擦黑后,点亮白鹭湖,花灯亮起,各式各样,还有金黄色的麦穗,感觉一下回到了小时候,满心的喜悦,非常感谢老公的用心。

看完夜场来到定好的酒店(蓝海新悦大饭店),前台小哥哥办理手续很快,因为疫情期间为了我们安心入住,还送给了我们两个口罩和消毒棉片,真的好贴心哦。来到房间,房间竟然还有卡片和福袋,最喜欢的高粱饴,真的是满满的温馨。因为玩的比较晚第二天我们没有起床吃早饭,中午起床搜一搜周边,看到酒店的自助餐评价很高,住店客人还可以享受10元的优惠,而且位置超级好,位于最高楼层22楼,俯瞰东营,听服务员说这是东营离月亮最近的餐厅,我觉得这高度也是,自助餐真的物超所值,品种超值多,有烤鸭、烧烤、三文鱼、寿司、各式甜点、水果应有尽有,又是吃撑的一顿饭。

退房时前台还贴心的送了水果和温矿泉水,小小的感动,此行真的有惊喜,有老公的用心,还有酒店的细心,真的是慢慢的幸福。以后来东营必选酒店。

东营456
春节两日游--嗨玩东营住离月亮最近的酒店

东营旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东营自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东营旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东营旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口