更新时间:2016.06.23

杜尔伯特

118****276

玩法:摄影,美食,省钱,周末游,跟团,半自由行

发表于 2016-06-23 12:28

D1 早晨07:40乘车从哈市出发,大约3个半小时抵泰康镇。午餐后,赴湖泊湿地,进行湿地竹伐漂流 感受湿地风光,可免费体验抓鱼的快乐,可提供烤鱼场地,之后赴蒙古村用蒙古族礼仪迎宾——喝下马酒,献蒙古族酒歌,敬献哈达。晚餐全羊宴,席间有蒙古族歌手献歌。晚餐后 夜幕降临时举行篝火晚会(学跳蒙古族传统舞蹈——安玳舞)。晚会之后进行自娱活动。 住:2-4人普间

D2、早7:30点用早餐 ,早餐后赴东北地区最大的藏传佛教寺院——富裕正洁寺游览观光、之后赴寿山景区, 导游讲解敖包历史、祭祀方法,《敖包相会》产生的生活来源, 讲解寿山将军生平,龙虎湖边自由活动,午餐后乘车返回哈尔滨,结束愉快的行程。

这个是我两天的行程安排,行程走起来很轻松,还有篝火晚会,竹筏漂流,蒙古包内吃全羊宴,浓郁的蒙古族风情不用跑呼伦贝尔那么远了,离着近,还不用赶火车,感觉非常不错,推荐给大家,同学聚会,单位组织,这里是非常适合的地方,我们单位100人,旅行社接待的很好 导游很负责,提前给我们看图片 菜单 旅游车,真的很贴心,我们单位每年都组织旅游,凤凰山 伊春都去过了,这里真的相比而言 很不错,得到领导夸奖 心情很好

续写——发表于 2016-06-23 12:47

杜尔伯特5
杜尔伯特

杜尔伯特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杜尔伯特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杜尔伯特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杜尔伯特旅游信息就来携程旅游攻略。