重走丝绸之路 感悟玄奘之旅(敦煌徒步)

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,跟团,徒步,省钱
敦煌

发表于 2021-07-17 11:39

2000多年前的西汉张骞出使西域开辟丝绸之路,那是一种怎样的商业冒险精神?

如果你在繁华都市呆腻了,
如果你对搞点击量一样的
旅游模式烦透了,
你一定要来这里。
如果你想寻找简单清澈的自己,
“全球华人一生不可或缺的
文化之旅”在等你!
线路都是原创的,
去别人没有去过的地方。

在这里,
旅行与文化全线交融,
没有导游只有专家,
与古人对话、
与天地对话、
与自己对话。
还原人最初的简单,
进行情感与心灵的全面释放,
徒步到终点的队友经常抱头痛哭。

重走丝绸之路与古人对话体验:
从未有过的心灵境界

1400多年前的大唐,玄奘也走过这条路去取经,这是怎样的一种执着?这是一条财富之路,也是一条信仰之路。新沙州旅游和兄弟户外携手倾情打造“全球华人一生不可或缺的文化之旅”,“重走丝绸之路——敦煌”等你走进。

丝绸之路全程1.4万公里,玄奘之路全程有1万公里,我们只在敦煌选择了108公里徒步穿越,这也是在玄奘所著《大塘西域记》记载中最艰辛的一段路程。在这段路上,我们将进行生命中不曾有过的体验,也让你留下终生难忘的感动。

新沙州旅游是一家高端连锁的旅游机构,每年接待的游客有5000多 人,同时也是透明梦柯冰川、文殊山滑雪场、赤金峡漂流景区总代理,也是携程旅游网,新疆同程国旅,北京海洋国旅,北京青旅,北京神舟国旅,上海新国旅,杭州旅游协会等知名旅游企业敦煌指定接待商,我们曾经合作的客户有联合利华、拜耳制药、辉瑞制药、贵州益百、凯文咨询、思八达、和丰会展、九芝堂、长江商学院、EF教育、千金药业、招商银行、中信银行、古井贡董、唐人神集团、可口可乐、等国内外知名企业。是敦煌户外旅游第一品牌,也是目前中国穿越罗布泊最专业的后勤团队。

全程没有导游只有专家体验:抛下红尘俗世的纠结
在茫茫沙漠,去体会天地之间的那种开阔、博大,非常难得。
团队成员间互帮互助的团队精神,
让你沉思人与人之间原来可以这么简单和纯粹。
来自灵魂最深处的体验,一生有一次,就足够震撼。

戈壁徒步4天时间,徒步穿越108公里,全程陪伴的只有资深的拓展训练师,在那一刻,抛下红尘俗世的纠结,进入自己的内心世界。

活动行程介绍

敦煌5551
重走丝绸之路 感悟玄奘之旅(敦煌徒步)

敦煌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的敦煌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量敦煌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多敦煌旅游信息就来携程旅游攻略。

酒泉旅游快速入口