2024.07.03

沙漠之都-敦煌阳光沙州大酒店

很高兴入住敦煌阳光沙州大酒店,这家酒店给我的印象就是热情!专业!亲切!我想给大家分享一下我的入住体验:在我计划出行的时候,通过各种攻略让我了解到这是一个阳光品牌酒店,很多评论都说这里服务不错,趁此机会来体验一下,此次出行我便毫不犹豫通过携程订了敦煌阳光沙州大酒店的房子。我是下午两点半到酒店,有专门的小姐姐很负责的在门口等待,从办入住、引领进门、还送了沙漠小骆驼,让人瞬间好感递增。酒店内员工看到我都亲切打招呼热情问好,正好碰到前台有人在办理入住,有个女孩走来跟我说很抱歉,需要稍等一下,于是我坐在后面沙发上等待,很快女孩就送来了茶水,并且很亲切的做了自我介绍是个很健谈的一个女孩,等了差不多5分钟,女孩把我引领到前台很快办理完入住还帮我提拉行李一直送到房间,并且告诉我入住期间有任何问题都可以找她。进入房间,房间真的超干净,房间大小也不错,下午还送来了欢迎水果,晚上出门通过询问有什么地方可以逛逛,管家贴心地推荐了很多旅游点的相关情况,这里离月牙泉、莫高窟、市区都很方便,出门下楼就是沿河步道,这边建设感觉很不错,人很多,来这里散步真的太惬意了,地理位置超级棒!在离店后的车程中才发现自己的充电宝遗漏在房间内,抱着试试看的态度,询问了酒店管家,管家很快给我回复,还将我遗漏的充电宝寄送到我家,因为他们的这个举动让我感受到了酒店的员工的细心和贴心。 这次经历让我深刻体会到了一个酒店服务的重要性,一个小小的充电宝,让我看到了这家酒店的专业服务,也让我认可他们阳光品牌,现在我和我的家人都已经是阳光品牌酒店的忠实客户,我还会推荐给身边更多的朋友,因为我知道他们会把最好的服务和体检给我们,非常感谢阳光酒店带给我的服务,让我感受到了温暖和关注。

沙漠之都-敦煌阳光沙州大酒店 编辑