更新时间:2021.03.22

走进世界上最长的酒吧!杜塞尔多夫老城的老啤酒和血肠尝起来究竟如何?

杜塞尔多夫
老城

发表于 2021-03-22 15:54

作为一个融汇了多元文化的国际化都市,杜塞尔多夫生活着许许多多的中国人。居住在杜塞尔多夫的大杰(Teri)将带我们走进美丽的老城(Altstadt),在一家名为Zum Schlüssel的老牌餐厅中品尝德国特色美食血肠(Blutwurst)和老啤酒(Altbier),如果你对德国的啤酒和文化差异感兴趣,记得不要忘记欣赏哦!

“大家好,我是来自哏儿都的大杰。我是2016年搬来杜塞尔多夫的,第一次见到杜塞的莱茵河就让我想起了家乡的海河,所以这里就像我的第二故乡。我在酒店行业已经工作10年了,起初在迪拜,2016年开始在德国的酒店集团工作。

跟随着大杰,让我们一起走进杜塞尔多夫老城,在这里,你能体验到“世界上最长的酒吧”,尤其是在进入足球赛季的时候,满街的餐桌连成一片,整个老城仿佛变成了世界上最大的酒吧,大约300家餐厅、酒吧和俱乐部将提供各种美食,满足每一个挑剔的味蕾。

麦芽、啤酒花、酵母与水,当这四个词被依次读出,就像神奇的咒语,以不可思议的力量化作琼浆玉液。在德国,啤酒是个古老的故事,却从来不乏新鲜有趣的灵感。

Altbier 啤酒是杜塞尔多夫非常著名的特产啤酒,醇厚的口感、麦芽独特的芳香,让这款啤酒成为了人们最喜欢的一款啤酒之一。有意思的是,在杜塞尔多夫,当你一杯酒见底的时候,服务员会主动为你续杯,如果你喝不下去了,就拿一个杯垫盖在啤酒杯上,这样服务员就不会主动为你续杯了——这也是杜塞尔多夫有趣的传统之一。
杜塞尔多夫的酿酒厂保持了传统的酿造技艺,并让啤酒文化至今焕发着源源不断的活力。实际上,杜塞尔多夫的酿酒历史可以追溯到古罗马时代。

杜塞尔多夫老城区是世界上最大的美食市场之一。你可以在这狭窄的街道上探索到变化无穷的美食,通过味蕾,你将发现德国传统的点点滴滴——比如,大杰为我们特别推荐的德国美食:血肠。顾名思义,这是将切碎的猪肉和屠宰产生的新鲜血液制作而成的香肠。其中里面还可以加上一些咸肉、面包屑、洋葱、燕麦、百里香和马郁兰等等。经过加热的香肠会从鲜艳的红色变成棕色,烟熏、风干之后的味道也都不错,下次来到杜塞尔多夫,千万不要忘记点上一份血肠和老啤酒,享受一段美妙的回忆。
你准备好日后在杜塞尔老城度过难忘的一天吗?

杜塞尔多夫69

杜塞尔多夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杜塞尔多夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杜塞尔多夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杜塞尔多夫旅游信息就来携程旅游攻略。