更新时间:2018.05.22

WB赞助的埃因霍温之旅(第三天)

M27****3964

玩法:摄影,人文,美食

发表于 2018-05-21 16:16

PSV:荷甲冠军脸盆了解一下,哦不,奖杯!奖杯!奖杯!? 这是我们的荷甲冠军奖杯!

有幸我能摸到这个脸盆嘿嘿嘿

照片肯定是要上的

这么有纪念意义的照片,我肯定也是要合影的!

感谢吉祥体育的所有工作人员!

参观PSV埃因霍温的新闻发布会~!

今天也是很重要的一天,作为WELLBET赞助商的VIP贵宾,埃因霍温特地安排了舒适的介绍之旅。 先上一张比较正式的合影,来自吉祥体育的大手笔赞助

这一次的高端体验,很打动我,全程高品质的住宿,餐饮,交通和个性化的服务,让我们收获多多。

捉到一只球星合影,怎么都长的这么帅呢?哈哈

小家伙也很可爱!

PSV 举办了个比赛的party,我也就顺带着再喝一杯红酒吧,顺便到处去逛逛!

帅哥美人云集,高端酒会。希望时间过慢一点,也希望还有机会能参加WELLBET举办的任何活动。

满满一桌美食,吃得真过瘾啊!!!

小伙伴们。。。明天见!

PS:时间过得好快,希望能多停留一会!

续写——发表于 2018-05-22 13:36

第五天
今天的打开方式是PSV埃因霍温的周边商店,昨天和荷甲赞助商WELLBET聊天还发现,他们还准备了很多埃因霍温球星亲笔签名的球衣,足球作为回馈礼物,送给长期以来支持他们的朋友们。

昨天上网搜索了下,很多相关的论坛都能看到他们获得这些礼物,看来,这些朋友们的幸运值和我的差不多呀。

发几张选购的图片。

这些红白相间的颜色,和WELLBET也很搭配,好像他们的主题色也是这个,红色和白色。

选购结束,我准备买单了,难得出这么远的门,肯定也要给亲朋好友带礼物,所以我准备在这里一次性买够,这几天大家都知道我参观埃因霍温,带PSV的周边回去是不是很机智?

马上要离开PSV埃因霍温,很多不舍,不过WELLBET还安排了其他的景色观光,很贴心了

再上几张PSV的现场图,我又要去Happy了!

明天继续直播!

这是昨天发帖时候说的罗纳尔多,他们赞助商好像还会和他见面,真牛逼!

埃因霍温的球星

"

埃因霍温的大门,这次愉快的旅行也渐渐到了尾声,感谢吉祥体育的工作人员带给我们的这次埃因霍温之旅!!!

爱因霍温3
WB赞助的埃因霍温之旅(第三天)

北布拉邦省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北布拉邦省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北布拉邦省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北布拉邦省旅游信息就来携程旅游攻略。