更新时间:2022.07.31

大漠胡杨林 醉美的风景

天数:3 天 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自驾,自由行,半自由行,徒步,周末游
额济纳旗
大漠胡杨林
神树

发表于 2020-07-25 15:27

* 对于额济纳旗

额济纳旗是一个令人神往的地方,跨越三千年的胡杨林,一年中只有金秋十月可以欣赏到的一片金黄的景色,所以要来额济纳旗观赏胡杨林的景最好在每年的九月末到十月中旬,来到大漠胡杨林景区,这里会是一个金色胡杨林的天堂!

* 关于大漠胡杨景区

只为一睹心中神往的远方,我们来了一场说走就走的旅行,这次去的是大漠胡杨景区。这以大漠胡杨、水镜胡杨著名,景区的主入口位于旗政府所在地的达来呼布镇,距额济纳机场8公里,距额济纳火车站4公里,景区内游客可参与的项目有很多:可以在祈愿林按草原习俗祭拜神树,浪漫情侣挂同心锁。除了观赏胡杨林的美景,还有沙漠冲浪车、杀沙地摩托车、射箭、骑骆驼、古装拍照等等,超多的项目总有自己喜欢的。

* 关于住宿

我们是从北京自驾过去的,一次说走就走的旅行,住宿我们在自驾运动营地,是一个不错的选择,旅居车宿营地、别墅营地、猎户座帐篷营地、贝壳房营地、特色蒙古包营地等多种营地这里都有。在迷人的星空下入眠,在胡杨林的金黄中醒来,这大概是最幸福的事了吧

* 关于穿衣

还有9、10月份早晚温差大,早上穿裙子真的冻到不行,但是太阳一升起来,中午日照强烈也会很热。总之建议里面穿短袖外面配个外套。

Tpis

景区内交通:有小火车,电瓶车,自行车等交通工具,可以根据自己的喜好选择

注意事项:西北较为干燥,记得及时补水。注意戴口罩哦

游记提到的目的地

大漠胡杨林 醉美的风景

额济纳旗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的额济纳旗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量额济纳旗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多额济纳旗旅游信息就来携程旅游攻略。