2020.05.05

恩施自由行旅游攻略,网友眼中的恩施本地口碑好的地接导游和恩施旅游必去景点

恩施旅游自由行攻略,在恩施自由行,留下美好的回忆,把我们在恩施旅游经历和真实体验与大家一起分享,给也想去恩施游玩的游客网友做一个铺垫。

一开始,我们去恩施想自己游玩,就在在网上查看恩施旅游攻略,看着看着,就有点动摇了。因为了解到。恩施景点比较分散,游玩也很不方便。后来在网上查到有网友推荐去恩施旅游找一位恩施当地导游大阿哥安排很省心省事。就这样与大阿哥联系上了。大阿哥根据我们的时间安排给我们定制了完整的旅游行程,真是事半功倍。

所以此次恩施快乐旅行非常感谢大阿哥,他的细心安排,与周到服务!旅游结束我们语大阿哥都成了非常好的驴友。

大阿哥给我们把酒店住宿、美食、门票、以及所有交通等事情都安排好了,费用套餐每人花费1080,晒一晒我们住的房间,蛮干净整洁。

这次旅游没有任何购物,没有隐形消费,行程线路:恩施大峡谷、清江风景区、梭布垭石林、女儿城等景点全玩到了,他为我们也考虑的很周到。

大阿哥是一位土家汉子。很淳朴的以为山里人,但对于恩施的每一处景点都非常熟习。真是专业的事交给专业的人做,相较于自己瞎逛要省心很多,费用也划算很多~咨询都是免费的。

我们几天游玩的主要景点分享

恩施必要景区:恩施大峡谷 :两岸的喀斯特地貌赋予了它天坑、地缝、溶洞和大断崖这些世所罕见的奇山异水,怪洞险路。

山水盛景: 清江风景区和女儿城:清江是清江最美、最具原生态特色的河段。全程分为红花峡、千瀑峡、蝴蝶峡三个峡段,峡谷两岸屏峦入画,山峰雄奇,如诗如画,还有两岸的吊脚楼群和土家田园掩映在青山碧水之间。

女儿城:土家族人打糍粑、喝摔碗酒、穿民族服饰,感受浓厚的土家文化!

一个很不一样的石林景观:梭布垭石林 :景区内独特的“溶纹”、“戴冠”景观,是一大亮点,狭缝秘境、化石古迹随处可见,堪称一座远古地质博物馆。

旅游需要注意的事项:

1.车站出口处的拉客仔或拉客大妈去她们推荐的酒店,那可是一条被宰的不归路啊!

2.恩施当地酒店淡旺季差别很大,不要因为淡季来过很便宜就以为全年都是这样的价格哦!

3.酒店都需要预定,否则临时找住处会很被动,到了没酒店就很惨,全程住宿交通都是大阿哥安排的,就完全没这个烦恼,他们对散客的关注度比较高,住宿啥的都提前安排好了,而且住房条件相当不错哦!酒店环境给大家分享一下~

游后语:这个简单攻略是我们游玩后的一些心得,希望能够帮到大家,如果您时间有限,正常3天的小长假来恩施也是足够的,大阿哥可以免费为去湖北恩施的游人规划行程,根据游人的时间和需求为游人设计出一条合理的路线,再也不用到处找攻略那样麻烦了!这点特别赞!他人特别有耐心,有问必答!很有责任心的一个人!最后祝大家都能有个愉快的旅程