更新时间:2022.12.29

大理金海岸酒店——可“观苍海”的别样住宿

玩法:美食,人文,自由行,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-12-29 18:01

有言道“小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝”,我注定成不了中隐,大隐。只有一个小小的目标,在清静之所,却又临近繁华之地,有一个忙里可以偷闲,可吃可住,纵情狂歌,却又赏景怡人之所,享受悠悠慢时光。

大理金海岸酒店从位置与设施,刚刚满足了我小需求。

这里离城不远不近,地处石房子山金海岸庄园小区,有着可以“观苍海”的绝佳地理位置。

又有着酒店完善的配套:6X25米的游泳池,80平米的健身房、两个小型书吧、1500平的大型花园,两塘清澈的锦鲤池,海景茶室,两个小型会议厅,一个自助洗衣房,50间客房。酒店一般该有的都有了吧。可以自由使用的设施很多,这或许是我喜欢待在这里的原因吧。

【美食】

酒店有一个“金海岸食坊”,以纯正白族风味为特点,做的“海稍鱼”“椒麻鸡”都很下饭,最最关键,收费超级便宜,10人餐团购下单才498元,量足便宜,用餐无天价菜单的压力。餐厅早餐品种丰富,营养搭配均衡,这里还可以提前预订下午茶、晚茶,同时有送餐服务。餐厅大小包间都豪华不已,而且免费使用。餐厅的宴会厅可供举行表演活动、烧烤活动、篝火舞会。

【美好体验】

管家全程贴心服务,需求都会尽量满足,态度nice。

房间用品配置较好,卫浴是TOTO的,床品雅兰品牌的,80X80贡缎的,枕头有荞麦枕和羽绒枕,有软和有硬(这点感觉很贴心),床垫是带乳胶的,洗漱用品选料也不错,好像是蓝玫瑰的品牌,从住的角度也无可挑剔。

【周边游玩推荐】

离团山公园3公里,离龙山公园2公里,离理想帮10公里,离金梭岛10公里,离天境阁12公里,离小普陀15公里,离双廊20公里,很多景点,都免费消磨时间的好去处。

放一张“观苍海”(苍山洱海)的照片

,一同欣赏洱海的清丽,苍山的雪景。

洱海158
大理金海岸酒店——可“观苍海”的别样住宿

洱海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洱海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洱海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洱海旅游信息就来携程旅游攻略。

大理市旅游快速入口