更新时间:2015.01.29

印象凤凰城

天数:1 天 时间:5 月 和谁:一个人
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,火车,徒步,小资,穷游,省钱
凤城
辽宁
丹东
凤凰山
凤城宾馆

发表于 2014-05-19 21:32

凤城市,古称凤凰城,是一座县级市;所属地区为辽宁丹东市。

凤城市历史悠久,名胜古迹众多,旅游资源丰富,凤凰山,大梨树,东汤温泉……

我曾听说过凤城这个名字,但不曾想像它在我心目中究竟是什么样子。不过今天我终于看到了它的真面目。

丹东出发,因为两地之间的距离很近,仅需1个小时即可到达。可以选择自驾,客车或火车(凤城市通火车)。坐火车对于我来说习已为常了,所以最后选择了客车出行。

天气晴空万里,心情也舒畅,很适合出行。

去往凤城的路上一路畅通无阻,风光无限美好。经过了1个小时的颠簸,终于到达了我向往已久的目的地:凤城。来这里寻找一些关于它的故事……

虽说凤城市是由县改市的一座小城,可没想到车刚进入凤城市区就看到了一座座高楼拔地而起,立交桥横跨在宽大的马路上空。还没走多远,就感觉美景尽在眼前,需要用心去发现。

凤城真是一个好地方,总有欣赏不完的美景和拍不完的影像。

由于时间紧促的缘故,就是没能将凤城市区全都走遍。不过没关系,对于一个热爱旅游的我来说我还是深深地感受到了它的魅力所在。

凤城,我会牢记你的模样。期待我们再次相遇的那一天……

凤城市公安局

凤凰城站

凤城市客运站

市区一览,走走停停,用心去发现眼前的美景,随手将它记录下来。

华日龙酒店

邓铁梅路,位于凤城市区中心,贯穿城区南北,南起苗可秀街,北止凤山路,全长约3公里。1948年,为了纪念抗日英雄邓铁梅烈士,当时的凤城县政府将这条县区主干路命名为“邓铁梅路”。

新华书店

市区一览,走走停停,原来我心目中的你就在眼前。

凤城市中心医院

这里高楼林立,看见那处矮层筑了吗?那个就是即将启幕的英国著名企业——乐购,这里将集娱乐,休闲为一体的现代化商场;还有KFC和大地影院呢。

凤城广播电视台大楼

凤城宾馆

凤城二中

凤城46
印象凤凰城

凤城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凤城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凤城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凤城旅游信息就来携程旅游攻略。

丹东旅游快速入口