坝上草原里的农家院真的可以住在草原上

玩法:摄影,美食,自驾
丰宁坝上草原

发表于 2017-05-27 22:50

提起丰宁坝上草原,人们首先想起的总是赛马、飙车、娱乐……这也正是草原展示给客人们的第一面貌,可是人们在释放激情的同时,往往总是忽略了草原最真实的面孔。

草原,不仅仅是激情四射的火辣姑娘,更多的时候,它是个素面朝天的少女,它是那么简单纯粹,纯粹到让人忘记了烦恼,忘记了自己。

若是厌倦了城市的喧嚣,想要感受草原的纯粹,那么,车马驿连锁酒店分店清净源店绝对是你最好的选择。

车马驿连锁酒店分店清净源店位于丰宁坝上草原腹地,是一处理想的避世之所,院落周遭,除了那安逸的绿色之外,再无其他。

在这里,你可以尽情享受草原独有的清净,听着远方虫鸣蝉语,闻着窗外青草芬芳,看着不远处悠然吃草的骏马,还有那肆意怒放的斑斓野花,若不是亲身感受,又怎会知道生活原来可以如此的简单。

清净源,身处一片绿色的海洋之中,却丝毫不显突兀,就像是大自然在草原中央投了一块巨石,变成了一座小岛,浑然天成,只为让那些寻求清净的人,得以找到一处能够同时安放身与心的居所。

草原,是大自然赠予我们最大的礼物,它似有一种巨大的魔力,无论你带着一颗多浮躁的心而来,在这儿,也能瞬间宁静。

在清净源更是如此,推开门就是草原,这里只有宁静,让你的心也沉静在郁郁葱葱的大草原上,忘记工作,忘记压力,忘记所有不愉快的事。

很多时候,只有身临其境才能领会大自然给与我们的礼物是多么的珍贵和美丽,别吝啬你的时间,别吝啬你的双腿,去看一看你从未见过的最真实的丰宁坝上草原。

走出房门,踏上草原,来到山巅,吸一口纯净空气,感受凉爽清新,采上一把娇艳野花,芬芳沁人心田,漫步在天地之间,不必有明确的目的地,你所追求的,不就是草原深处的那一刻清净吗?

丰宁418
坝上草原里的农家院真的可以住在草原上

丰宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丰宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丰宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丰宁旅游信息就来携程旅游攻略。

承德旅游推荐