更新时间:2021.04.15

揣着一口袋的开心满载而归,还有定格的春天味道---丰县梨花节

丰县

发表于 2021-04-15 17:15

阳春来临,草长莺飞,春暖花开,百花争艳,三四月间,梨花已开,一年一度的梨花节开幕了、、、

今天来到了百年梨园,往年办梨花节有来过,今年开的格外好,可能是合时宜吧,原来是为了结果,现在是为了欣赏,春日梨花开,属于我们的春天到了,踏青赏花,爬山游玩的季节开始了,春天,很奇妙的季节,四季如春,春意盎然,春色撩人,一年之计在于春,忙忙碌碌的一年已经过去了,等来了春天,就是让我们去放松哒,吹吹风,感受下春天带来的小清新,接下来就是我们的赏花时间、

不走主路,走小路慢悠悠散步,偶尔能看到打闹嬉戏的小朋友,也能看到笑容可掬,风韵犹存的阿姨们在拍照,也能看到热聊中的小情侣,真是的百年梨园,阳光和煦,适合各个年龄段和各种性格的人来观赏啊。(不说了,赶紧去发朋友圈了)

下午,来到了蓝海钧华自助餐用餐,玩了一天,加上开车,肚子也是饿的一直在打电话,用餐感觉还不错,在丰县,可能就这一两家自助,还不错的感觉,环境不错,也很卫生,服务也挺好,价格也很实惠,(甜点是真的好吃哦)

晚上也就住在了这里,因为之前住过,整体感觉还蛮好的,所以这次又来到了这里,因为很方便啊,有餐厅也有住宿,吃饱了就有地方睡觉哈哈,跟朋友开了个双床,房间也还挺好的,服务员阿姨还给送来了水果和小甜点,透过窗户一看,晚上的夜景也很美唉,楼下门口这个地方还有彩灯,(抓紧拍照发个朋友圈,拍照技术不咋的哈)晚上看个电影,美美哒睡一觉吧(床也很软很舒服哟~)

第二天早上一早拉开窗帘看到了很美的一幕,嗯春暖花开,草长莺飞,风和日丽。。。哈哈 会的词都想到了,楼前面是一片小园子,这应该是油花菜吧,真好看,不远处还有个湖,真好,去溜达一圈再走吧,有时候真的觉得自己有着一双发现身边美的眼睛。

揣着一口袋的开心满载而归,还有春天的味道,冬天没说完的话,我们春天慢慢说~

安ing

丰县40

丰县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丰县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丰县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丰县旅游信息就来携程旅游攻略。

徐州旅游快速入口

徐州旅游推荐