2020.01.13

带上身体和灵魂,一起沉醉于瓦塔纳哈尔森的冰雪魅力

天数:7 天 时间:1 月 和谁:和朋友

冬天是个适合与亲朋好友约吃火锅的季节

也是个适合结伴冬日旅行的季节

可惜的是......

全球气候变暖让冰川和冻土渐渐消融

趁着还来得及

邀上亲朋一起来个说走就走的冰雪之行

让最美的冰雪,在心中留下最深刻的冬日回忆

有着“被上帝格外眷顾的国家”美誉的挪威就是个好去处。

(visit flam)

有人说,挪威,是个穷极一生,都无法游尽的国家。

它拥有24万多座湖泊,24万座岛屿,将近12万平方公里的森林,13278座山峰和1732条曲折漫长的峡湾。

挪威还在很早之前就成为了西欧滑雪爱好者的后花园,得天独厚的地理位置,雄伟壮阔的雪场美景总能给人带来多样的惊喜。

就像冬日来到这一座身居山谷与世隔绝的地方——瓦特纳哈尔森酒店,你将不虚此行!

瓦特纳哈尔森酒店始建于1896年,一开始作为疗养院兴建,但随着交通枢纽的建立,越来越多的外国游客涌入,瓦特纳哈尔森酒店就变成了当地闻名遐迩的景点之一。

(visit flam)

瓦特纳哈尔森酒店拥有令无数游客称赞的星级住宿体验。

为特殊饮食习惯旅客定制的特别菜单

为你运送行李至火车站点

为有需要的客人免费加床

还有能让所有游客激动兴奋的“大冒险”.....

要是想拥有一段难以忘怀的挪威之旅,这个冬天来瓦特纳哈尔森玩,正合时宜。

瓦特纳哈尔森酒店不仅是一家拥有悠久历史的古老酒店,还是一个偌大滑雪场的“大门”。

登上弗洛姆高山小火车,到达瓦特纳哈尔森车站,跟着向导步行2分钟,就能到达瓦特纳哈尔森这个“家门口的滑雪场”。

走出酒店,穿上雪鞋,就能在这片雪白的大地上开始新年第一次的冰雪征途,欣赏弗洛姆峡谷冰冻状态下的全景。

(visit flam)

都说1月、2月才是弗洛姆真正的冬天。蓝天清澈,雪山素白,瀑布沁凉,雪花飞舞,穿上保暖的衣物,套上厚实防滑的雪鞋,无论你想打雪仗、堆雪人、滑雪还是雪鞋徒步,都可。

要想来点不一样的,你还可以踩着迷你滑雪板、滑雪橇开始一段能让你心跳加速冒险活动。

比如:几个人牵着手站成一排,踩着滑雪橇轧雪地;穿着厚实的雪鞋向着滑雪场的更深处探索,寻找那些还未被他人发现的美景......

这里没有惊险的陡坡,也没有资深玩家酷爱的刺激滑道。因此置身在瓦特纳哈尔森,你的玩心和好奇完全不会为你带来一丝的安全隐患。

此前圣诞期间,不少游客来此游玩,还品尝到了向导准备的圣诞特饮“格洛格”。这种酒加入了葡萄酒,白兰地,肉桂皮,豆蔻等香料,再加上葡萄干和杏仁加热调配而成。保留了有红酒的香醇,喝一口虽有酒精上冲的感觉,却没有高度白兰地那样的刺激不适感。

活动结束,回到瓦特纳哈尔森酒店饱餐一顿之后,躺在瓦特纳哈尔森酒店舒适的大床上安然入睡,一夜无梦直到天明是最好的睡眠状态,这个状态瓦特纳哈尔森就能给你。

离开前,记得翻阅酒店的留言簿。里面不仅有“北欧圣莫里茨”之称的由来故事,还有来自挪威、英国、德国和荷兰的滑雪者们留下的珍贵时光印记。

我们的时光记忆

“我们全家在瓦特纳哈尔森酒店过得很愉快。我们享用了一顿很不错的自助晚餐和热早餐,房间很舒适,还有能供大家一起聚会聊天的地方。从酒店的大窗户往外看,欣赏周围美极的山脉和瀑布。从前台到餐厅,工作人员在那里照顾我们的每一个需要,让我们感受到热情欢迎和无微不至的照顾。我们期待着再回来这里!”

——Carry W

“我想在米达尔度过一个晚上,是因为徒步上山。酒店的位置不是在米达尔,而是一个从米达尔到弗洛姆铁路沿途上的一个酒店。酒店房间很干净,晚宴很惊艳,有新鲜面包、肉丸、鲑鱼、猪肉、泡菜、西红柿汤、四种不同口味的布丁甜点。”

——Peter L

“从弗洛姆地铁线路上下来参观一下。酒店为顾客提供了果酱和奶油的华夫饼,还有咖啡和茶。员工真的很有礼貌,英语说得非常好,并且非常努力的想要搞懂我们所说的简单的挪威语!酒店布置的非常棒,有令人心旷神怡的风景。但有个小缺点,就是没有足够的卫生间...如果你在弗洛姆铁路上,建议在这边停留一下,美丽的酒店景色和友善的人们绝对值得你这次的停留”

——Wintersnowdrop

好的旅行计划永远不会迟

整理好行囊,跟着弗洛姆一起

游览这片魅力之地

带上身体和灵魂,一起沉醉于瓦塔纳哈尔森的冰雪魅力