迈阿密+key west,留学僧的感恩节之旅

2012-11-17

村里人进了大城市!租车坑爹,当烫的美食不贵又好吃!寿司很给力哦

迈阿密的当烫,住了个五星的酒店,屌丝难得冒充一会高富帅,几个人全塞在一间房里了,也就拍个照片忽悠忽悠人吧~ 酒店阳台夜景

2012-11-18

从迈阿密去key west车程至少3个多小时,沿途的高速公路途径多个小岛,可以下来拍拍照什么的,路边还有各种商店市场。到了key west,乘早去抢Mallory Square上的落日观测点吧!或者乘坐帆船出海看日落也是不错的选择~

Mallory广场上,文艺一把

key west上的居民区

西礁岛

有句话怎么说来着,好白菜都让猪拱了,在key west就是好的落日观测点都让餐馆霸占了!!@Mallory Park

生蚝大餐+古巴海鲜饭

这家1909年就开张的老店,里面的生蚝便宜又好吃!

生蚝大餐+古巴海鲜饭

我们租的真™贵的“豪车”。。。一路向南,直取key west!!

迈阿密一号公路

2012-11-19

如果是租车来key west并且准备再岛上住一晚的话,可以选择把车停在宾馆里,否则小岛上停车位不怎么好找,停车场收费也不低。宾馆一般都有免费的shuttle前往各个景点。

路上遇见的正太萝莉

西礁岛

南国风情,三角梅总是少不了的

西礁岛

一串香蕉出墙来!

西礁岛

Southernmost Point!拍照要排队哦!

西礁岛

Southernmost Point距离古巴只有90迈!但并不是美国的最南端。

西礁岛

我就说我腿脚功夫老棒嘞~!

西礁岛

就在Southernmost Point附近的一个小海滩。

西礁岛

不要随便在海滩上吃东西,这里的海鸥可谓生猛~

西礁岛

看看,随便一拍就那么多只,这都是在蹲点呢~!

西礁岛

key west上的蝴蝶馆,其实不能拍照的。。。我错了,这里的蝴蝶标本可以从出售,价格也不是特别吓人。。。

Mallory Square上在人墙中偷到的日落

西礁岛

下午滚回迈阿密,沿途发现一个叫lime tree bay reaort的地方,实际上就是一个小岛,那里的日落点才是又私密又美腻呢!

西礁岛

这种度假村嗲不嗲!?

给你的王座!!

2012-11-20

这天是阴天,景色看着很美,拍出来就不怎么样嘞~所以,还是到附近购物去吧~~哈哈哈

卖相好,比大多数美国菜好吃,和中餐比么。。。呵呵

Ocean Dr上的海鲜大排档

游记来自蝉游记网站-航爷屯粮很积极

佛罗里达州152
迈阿密+key west,留学僧的感恩节之旅

佛罗里达州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛罗里达州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛罗里达州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛罗里达州旅游信息就来携程旅游攻略。