佛罗里达自驾游,给你不一样的惊喜3

奥兰多
南部

发表于 2015-04-25 17:49

第二段行程 佛罗里达城 大沼泽

翻遍所有攻略发现介绍大沼泽的非常少,所以去之前很没谱,想着会不会很没意思,但后来发现其实大沼泽可玩的东西很多,只是看你想不想花那么多时间去仔细逛了。

奥兰多一路向南,奔波一天终于到达离大沼泽最近的城市佛罗里达城,到这里明显能感觉出比奥兰多差一些,超市门口也竟满地垃圾。小城不大,也没有什么好酒店,住在了Travelodge,好像还是道道推荐过的酒店,还算干净,就是空调噪音太大。酒店对面有家吃海鲜的馆子还不错,老公最喜欢他家的龙虾意面,味道不错,料足还不贵。

蟹腿也不错,就是太咸了

大沼泽按车算钱,每辆车10刀,7天有效,也就是7天内你可以无限次的进入大沼泽,我们进了两天。

进大沼泽前先到服务中心拿一份地图,里面有详细的景点介绍,忘记说了,我们进的是大沼泽的东门,基本的活动也都是在南部了,也就不到它的1/4吧,因为它实在是太大了。

进了大沼泽我们先直奔Flamingo,这里坐了两个游船的项目,一个是走内陆水系看一些鳄鱼,鸟什么的,船长介绍的很认真仔细,就是多数都没听懂。下午是出海看野生的海豚,在将近2个小时的行程里我们还真有幸见到了两只一闪而过的海豚。(这个项目吧可以忽略了)

本以为大沼泽就不过如此了,但第二天我们再去其他景点的时候才发现我们对它的了解太少了,这次我们是见到有标示的牌子就拐弯,终于在Royal Palm这里看到了很多的动物。这里栖息着几十种鸟类,而且完全不怕人,各自干着各自的事情;长达2-3米的美洲短吻鳄离你近在咫尺,但完全没有攻击你的 意思。妈呀,真是生态和谐呀!

佛罗里达州152
佛罗里达自驾游,给你不一样的惊喜3

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

佛罗里达州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛罗里达州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛罗里达州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛罗里达州旅游信息就来携程旅游攻略。