我的阳光假期 从凯西米开始

玩法:美食,购物,自驾,自由行,骑行,小资,奢侈

发表于 2019-09-12 20:22

说到凯西米(Kissimmee),也许你会问这是哪里?如果告诉你,凯西米就在阳光之州的佛罗里达,这里拥有大片原生态沼泽地,还有世界上面积最大的迪士尼,更有全球度假屋之都的美誉。是不是就不陌生了?甚至还会充满好奇,想更多的了解凯西米。那么跟着我的假期,开始这阳光之旅的凯西米之行吧!
探寻沼泽地的动物世界
佛罗里达野生园位于大沼泽(Everglades)的起源地,在这片原生态自然环境的湿地里,有着非同寻常的野生动物世界:野生短尾鳄、树懒、各种奇特鸟类等。
尤其是可以近距离观察到野生佛州短吻鳄,看到的时候真的很兴奋。

在Wild Florida Airboats and Gator Park 公园,还可以乘坐飞(汽)艇,体会风力船高达45英里/小时的速度飞越在沼泽地上,那种感觉超级刺激。汽艇(Airboat)吃水浅,不会对野生动物造成危害。
还可以了解关于汽艇的知识,例如:汽艇由Alexander Graham Bell先生在1903年发明的,现在仍然作为应急救援在美国定期使用,并且螺旋桨可以产生飓风级的动力。

若是带孩子来凯西米,那么在佛罗里达汽艇与鳄鱼公园(Wild Florida Airboats and Gator Park),可以让孩子近距离接触动物,什么树懒、豪猪、狐猴,还有独一无二的白化鳄鱼等等。

朋友陪 不会怂
如果说来凯西米最该玩什么?我想一定凯西米的各种户外活动。在占地6公顷的TreeTrek 登上15米高的树上,沿着空中步道,开始挑战近100项的高空绳索挑战(秋千、吊网、飞索、吊桥等)。
先是从最简单的基础障碍开始,难度一点一点的增加升级。也不需要担心,这里有提供全面的培训,体验的探险者都要系上安全索,培训会根据攀升高度或所需技能而制定。

我在Tree Trek 完成一段又一段的挑战时,心里也是忐忑不安的,应该说是恐惧感。比如在难度升级的第三段,看完教练演示,我从心里就认怂了。打着给朋友们拍照片的借口,就不想再继续挑战了。
朋友一直鼓励我(其实就是怂恿我),于是我挑战了再一次的极限。而之所以没放弃,靠的也许只是心底的那一点点的倔强和不服气。就像东野圭吾说的:“放弃不难,但坚持一定很酷。”
当然,朋友相陪,怎会怂呢。所以说,来凯西米一定要和朋友一起哦!

Celebration(庆典小镇)
小镇原本是华特·迪士尼先生对于未来理想生活的展望,最终因种种原因,以美国50年代的小镇风情保留了下来。
清透的蓝天白云,湖光水色下,树木花草间,就连鸟儿都悠然自在的无视经过的人。而一栋栋精致的房屋,讲述着关于这里的故事。

租上一辆自行车,骑行在小镇上,很容易被静美的氛围传染。也愿意停下来,寻一处阳光的路边,晒晒太阳吹吹风。(迪士尼在这里设计了一条16公里长的骑行道)
对了,这里有水的地方,里面都有鳄鱼。骑行的时候,就看到三只在水面休憩的鳄鱼。所以,记得不要太靠近有水的地方哦!

佛州最古老的餐厅
Columbia Restaurant(其实是家古巴菜餐厅)从1905年营业至今,已有一百多年,是佛罗里达州最古老的餐厅。这里特别调制的鲜果红酒,清淡的味道,很适合坐在餐厅外边欣赏风景的感觉。

庆典小镇有将近四千多栋建筑(家庭),约有一万人在这里生活工作和娱乐(居住生活在这里的人非富即贵,这里的房子,有钱也未必能买得到!)。
每一个房前屋后,每一扇窗前,阳光穿过树叶的间隙,那些簇拥的鲜花,都是人们热爱生活的体现。

在饭后休憩后,如果你还想疯狂的玩些什么,那么就去I-Drive Nascar玩卡丁车。最过瘾的:就是把别人一个个的超过去,感觉自己就是赛车手一样,很酷很傲娇。
也许会觉得我太贪玩,可是虽然时间在走,年龄在长,也被岁月磨平了棱角,但内心住着的那个小孩还是不想长大。

凯西米 迪士尼世界的魔法之都
已经不止一次来迪士尼了,但每一次的感受是不一样的。因为也会增加很多新的项目,就像这次的玩具总动员。
玩具总动员(Toy Story Land)是迪士尼世界好莱坞影城2018年七月份开业的项目,这个过山车叫做Slinky Dog Roller Coaster

Danso就发朋友圈说:華特迪士尼的玩具總動員,那麼童趣真的好嗎?”我想没人会说不好吧?是不是也和我一样,会怀念那些年,未来遥远的没有形状,我们单纯得没有烦恼的时光呢?
(以前写过几篇关于迪士尼的文章,都很详细的介绍了可以玩什么,体验什么。所以,就只写玩具总动员这个新的项目了。)

环球影城 需要点勇气
如果说挑战自己,那么每一次在Universal Studios Florida 都是一场与自己的斗争。
而勇气,一次次的让我战胜自己。(其实,是和Dan’s一起玩遊樂場,我都近乎要抓狂,因为每一個項目都問:Can we sit in the first row? 不过,环球影城的rockit我还是没敢去玩,希望下次我一定能做到吧!

而傍晚的花车游行是我最爱,因为有小黄人!如果你和我一样来过几次环球影城,是不是也觉得每次都玩不够?总是想一玩再玩。

饮下夜色的喧哗
结束乐园里的疯狂,就开始享受美食带给我们的快乐。
随着夜晚时光的开始,TheEdison酒吧里客人也越来越多。工业设计感的空间,人与人的交流让喧嚣声渐起,氛围倒像是流转回了那个工业时代的厂房里。
酒与美食之间,干一杯属于这里的热闹,饮下夜色的喧嚣,享受TheEdison带来的感受。

购物的快乐
凯西米也是一个可以疯狂购物的地方,不论是奢侈商城美年广场,还是梅西或奥特莱斯,欧美一线、二线品牌应有尽有。
所以,选个下午时分,尽情的在这里享受购物的快乐吧!

度假屋的幸福生活
凯西米有着全球度假屋之都美誉,自然来这里一定要享受最好的度假屋了。
而旅行最舒服的一件事,莫过于:几天的旅行都住在一个地方。(不用每天装行李,是旅行中惬意的事情之一。)

凯西米的度假屋,从两室一厅的公寓式酒店,到二十八房间带私人游泳池、私人影院等豪宅别墅,凯西米能提供很多度假屋,让来这里旅游的人有更多选择。
像我这次住的Vacation Homes Collection (VHC)家的度假屋,完全是把这里当作暂时的家。每天早上起来,煮东西和朋友一起吃,享受凯西米休闲阳光的温暖。

而且VHC的度假屋,最大的房型就有15间客房,两层楼的空间,可以容纳三个家庭同时入住(每间客房都有独立浴室哦!)
而且服务特别好,不仅提供房间打扫、送餐等基础服务,还提供城市景点、用餐指南、购票专线、赛事门票等服务。
度假屋地址:3871 Sonoma Blvd, Kissimmee, FL 34741

如果觉得VHC太大了,那么Magic Village Yards就是最合适的选择。特别是地理位置,距离迪士尼度假区才2公里的距离,散着步就可以到了。对于要打卡迪士尼的亲们来说,绝对的不二之选。

同样Magic Village Yards 设施齐全,堪比五星酒店,多种房型随意挑选最喜欢的入住,服务同样也很不错(订主题乐园门票、点餐等)。也可以像家里一样,约上朋友来做客,聚会吃饭喝酒。我就和朋友们在这里包饺子、涮火锅,享受我的美国家庭Party。
度假屋地址:3151 Pantanal Ln, Kissimmee, FL 34747

Tips:
凯西米距离奥兰多国际机场 (Orlando International Airport,MCO)30公里,开车25分钟到达;从凯西米到华特迪士尼 (Walt Disney World),只需 10 分钟;从凯西米到奥兰多环球影城度假区 (Universal Orlando Resort) 和奥兰多海洋世界公园和度假区,只需20分钟;从凯西米到佛罗里达乐高乐园 (LEGOLAND Florida Resort),50分钟就可抵达。(推荐在佛罗里达自驾,中国驾照经过公证可以在佛罗里达使用。因为美国不是所有的地方,都承认国外的驾照,比如:德克萨斯州)

游记提到的目的地

我的阳光假期 从凯西米开始

佛罗里达州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛罗里达州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛罗里达州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛罗里达州旅游信息就来携程旅游攻略。