打卡广东小九寨沟,住网红民宿享诗意生活

玩法:摄影,自驾,自由行,周末游
南海湾森林生态园
佛山

发表于 2020-09-08 18:36

南海湾森林生态园

在 佛山 高明,有一块被称为珠江三角洲腹地最后的“洁壤”、南粤大地上的绿色宝地—— 南海 湾森林生态园,周围一百零八峰,峰峦叠翠,山色清美,流泉飞瀑,景致幽雅。

拥有景区“灵魂”之称的银溪,绵延数十里,溪水终年不绝,生态园内神潭跌宕,飞流成瀑,古竹森列,藤萝密缠,山林深处空气中负离子含量高达63600个/立方米,是“森林浴”的圣地。

炎炎夏日,于深山密林、峡谷清溪中,择一段山谷溪流溯行,觅一处清凉小溪嬉戏,享幽谷密林之恬静,寻幽访胜,一个悠然的亲子时光,增加孩子对这个世界的好奇与爱意,让孩子多亲近大自然,热爱大自然,并体会户外活动的乐趣。

银溪上筑

银溪上筑,或许是在银溪之上建筑的民宿故名银溪上筑,它位于西樵银坑村,是 南海 、高明、 鹤山 三地的交界处,同时还位于 南海 湾森林生态园内。特殊的地理位置和优越的环境使这里成为一间网红民宿,在这里不是匆匆下榻的房间,在这里可以远离城市喧嚣,找回那种久违的温暖,寄情于山水之间,感受“蝉鸣林逾静,鸟鸣山更幽”的静谧安逸。

民宿的客房由一栋旧房子翻新改造而成,依山体而建,隐藏在山间,满眼的绿色非常舒服养眼,不再是城市里高耸狭窄的空间,置身于此,安静 平和 ,宛如“世外 桃源 ”。

一束花的热烈绽放
一棵树的温情守望
一扇窗的绿色景致
银溪上筑的美,总能拨动心弦

民宿周边环境优美,空气清新,鸟语花香,溪水潺潺,是个休闲娱乐的好地方。

民宿地形规划设计,与环境和谐地融合在一起,人行 通道 的地方特意扩宽用作悠闲休息的阳台,在这里可品茶赏景,看庭前花开花落,望天上云卷云舒。

在露天阳台上还有躺椅,如果你不想人打扰可以静静地躺在那里,发发呆,放空自己。

如果你喜欢宠物,你还可在这里遛遛狗,逗逗猫,你会感觉快乐不知时日过。

民宿的房间我喜欢的ind装修风格,这种极简风格干净爽快,不拖泥带水,原木大床,茶几、再搭配布艺,清爽又别致,再搭配点缀整个空间的装饰画,没有过分的人工痕迹,舒适中透着慵懒。

房间大大的玻璃窗不仅使房间通透明亮,更使你尽可能多地欣赏到外面的美景,简直不要太赞了。

大床两边配有床头柜和足够多的插座,方便实用,简单而有线条造型的床头灯暖黄色的灯光使房间多了一份温馨。

房间没有过多的华丽装饰,朴实而简单。晾衣架,电视机,热水器,空调,水壶等客房设备一应俱全。

卫生间干净明亮,功能设计合理好用。

这里远离都市繁华,晚上天空纯净没有光污染,所以来到这里晚上记得抬头看看天空,会有惊喜等着你。

民宿依山而建,在扩宽人行楼梯的地方,打造了2个大露台,还有一个迷你小厨房,大花园露台旁边共享厨房可用于聚会烧烤聚餐。

在银溪上筑民宿,所有的食用和生活用水,都是来自茶山的古老山泉,清晨被小鸟歌声唤醒后,可以品尝民宿主阿姨亲手做的养生早餐。

每个人都憧憬着一个属于自己的心灵花园,暂别都市喧嚣,寄情于山水之间,与日月为友,与清风为伴,感受最自然的气息,回归自然与本我,向往的生活大概如此。

位置: 佛山 市 南海 区西樵镇西岸 南海 湾森林公园吉鸿山庄

佛山1776
打卡广东小九寨沟,住网红民宿享诗意生活

佛山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口