2020.11.22

跟着上游,佛山顺德一日游

时间:2020年11月19日

天气:30°C

地点:佛山-顺德-渔人码头-欢乐海岸plus

交通:高铁+公交

深圳北-广州南($74.5,半个小时左右),广州南-顺德($10,8分钟左右)

到不了的地方都叫远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远方更远的地方。

怕什么路途遥远,走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福在路上。——宫崎骏

鱼人码头——误入宫崎骏的动漫里,可爱治愈风世界!!!

到处的涂鸦墙 创意风格涂鸦,拍照街头风!

许愿灯塔 蓝色小清新,这是【初恋那件小事】的灯塔!

网咖 一大面蓝色的壁画,可以站在台阶上拍拍照!

食品厂 猫咪大楼,屋顶上的大白!

图片P上【龙猫】,一组宫崎骏的漫画风就出来了!有没有走进动漫世界!!

有网友称【龙猫】是根据日本的真实故事改编的,是昭和60年代发生在日本所泽的“峡山事件”,时间中一对可爱的姐妹花被虐杀,而电影中确实很多地方都能找到与这个事件相应对的地方。但是无论如何,【龙猫】中有很多镜头都是在展现大自然的美好,【龙猫】是森林的守护者,它很神秘,并不是所有人都能看见它,只有心灵纯净,怀有童真的人才能看到。据说龙猫这个故事就是源于斗笠地藏,只要对神灵好,那神灵才会在你需要帮助的时候帮助你。

这是人与自然的的和谐之美!!!

欢乐海岸城plus——童话世界,免费进园,浪漫体验,拍照的好去处!!

欢乐海岸主要分为曲水湾风情商业街,欢乐时光主题公园,玛雅海滩公园三个区域。

每个人的心中都有一个属于自己的喜爱和私藏,或梦幻,或坚强,或回忆,或希望,或浪漫,或孤单,或兜兜转转的人生,或永不回头的继续.....

我们曾驻守在狼外婆的屋外,叮嘱着小红帽别被欺骗;悠闲的躺在池塘边,嘲笑中农夫的贪得无厌,盛装出席于白雪公主的结婚盛宴,却在盛宴中幻想着属于自己的幸福。

每一个女生都曾做过一个公主梦,都曾幻想自己的梦中王子身骑白马披荆斩棘为你而来,带领你共同踏上美好而幸福的旅途。——这就是童话的魅力

据说主题公园是最幸福的地方。因为有摩天轮。每个格子里都装满了幸福,充斥着我们一个棒棒糖般的梦,巧克力一样的回忆。有些等待,有些寻找,只为一次相见,别无其他。遇见了,压在心底的石头可以放下,遇不见就会一直思念。很多时候,错过了就永远错过了,不必沮丧,只愿默默地祈祷,即使来生无缘,也愿做门前一棵草。

我想摩天轮的意思大概就是:无论巅峰还是低估都以你为中心。

谢谢观看!

gzH:宅宅的日记!更多日志等你来看!

跟着上游,佛山顺德一日游 编辑